开元食味
德国频道

换书读!

发表于 12.8.2009 16:40:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,我有两本<<读者>>,一本是03年的冬季卷合订本,一本是05年的夏季卷合订本。个人感觉可读性比较强。哪位喜欢看书的朋友有什么好看的可以交换分享吗?书比较厚,交换期暂定为2周到4周,可以商量。
发表于 14.8.2009 14:13:31 | 只看该作者
最好是竖体字修订版本的。。。还能忽悠老外3 c$ `+ E6 o. _8 z0 S, \# J! Y- L- F
dypeny 发表于 14.8.2009 13:29
! J0 v# Q4 s: ~$ f  _
恩,最好还是竹简版的,论克买!!

发表于 14.8.2009 12:29:41 | 只看该作者
周易很火爆啊,等回国批点过来……
  w# U2 Y( w. x, h+ tzhenwang23 发表于 14-8-2009 11:49
& ^7 q6 f$ a  ]1 w7 l9 B7 C
- {6 p# B, J: K" }. H$ X
最好是竖体字修订版本的。。。还能忽悠老外

发表于 14.8.2009 11:49:25 | 只看该作者
12# zhenwang23
* x5 u, E4 L+ ?1 e& q# s, ^3 C# o哈哈,那快点儿把周易拿来跟我换吧!1 l, V$ b8 |7 X- p1 c
wyxlisa 发表于 14.8.2009 12:44
# i. Q% L( P4 [, o! l5 [; R/ x
, F" A* H$ m! ^+ v  T; Y4 o/ M, N) T
周易很火爆啊,等回国批点过来……

楼主| 发表于 14.8.2009 11:44:50 | 只看该作者
12# zhenwang23 7 {, v. w) t- j. N1 v5 U3 x" ?
哈哈,那快点儿把周易拿来跟我换吧!

发表于 14.8.2009 11:42:08 | 只看该作者
你的书卖不?" ?- [/ X- N: j# X& w2 H
lincoln 发表于 13.8.2009 20:32
, U1 i$ V' x) P6 K# g" D. ]
……卖了怎么换啊?等换完了卖!

发表于 13.8.2009 19:32:01 | 只看该作者
我有资治通鉴,还有周易,换不?3 i* h. b, i7 t
zhenwang23 发表于 12.8.2009 18:04

6 Q( u$ m! q$ ?2 I5 C# {0 |9 K& R% o* P3 j0 y( Q. j& k$ h
你的书卖不?

发表于 13.8.2009 19:08:02 | 只看该作者
我就跟着回贴好了,lz和楼上的,你们俩给我电话吧,排个队,挨个儿借去看。我晚上才有空哈~白天打工上班。
. V, S0 s# @. b, I5 H$ s" X0176-63151664

发表于 13.8.2009 18:11:53 | 只看该作者

发表于 13.8.2009 17:46:25 | 只看该作者
我打算借ls的来算命加催眠嘛,哈哈