开元食味
德国频道

[斯图加特] 闲置低价转让:倩碧Sisley阿玛尼Chanel资生堂DHC娇韵诗BB霜等

发表于 28.7.2009 18:54:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

所有价格不包邮,亲们自主选择邮寄方式。
要账号者先得。
慕尼黑可以自取啦。

{:5_363:} 下面是一些买sisley时赠送的小样,如果有Mm想试试她家产品再适合不过了。

All Day All Year  15ml 明年5月份到期  10欧

Intensive day Cream 密集日霜, 当时有很多小样,就一起装到了这个罐子了,大概有15ml到20ml左右,到期时期应该和all day all year 一样,因为是一批买的。7欧

botanical confort extreme day skin skin care 植物特效滋润日霜 15ml。 这个很新鲜,今年5月份在müller购买的全能套装里的。 6欧

如果上面全部都要,优惠价格19欧!!另赠送一个5ml intensive night cream的小样
发表于 23.1.2011 15:25:13 | 只看该作者

LZ.Chanel illuminating makeup base 亮肤隔离 也是4月购于müller 用了大概五分之一  13欧转 定。现在还有没有了??我想买。如果有加我qq 845095889 ,谢谢啦

楼主| 发表于 1.8.2009 00:43:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2009 21:12:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2009 21:33:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2009 10:50:32 | 只看该作者
楼上的BB是在哪里买的啊?
是多少Ml的啊?
慕容婉柔 发表于 29.7.2009 07:58

给mm短信啦

发表于 29.7.2009 06:58:36 | 只看该作者
楼上的BB是在哪里买的啊?
是多少Ml的啊?

楼主| 发表于 28.7.2009 22:08:00 | 只看该作者
对了,用了隔离就要卸妆了,我这两款卸妆的都是明星产品,只是我自己皮肤受不了矿物油,不能经常用,你要是有需要来一个喽。。。

楼主| 发表于 28.7.2009 22:04:20 | 只看该作者
是啊~我这里价格都是超低的,就是想转出去,闲着看的心理烦哪。。。
我这不是有chanel的蜜粉吗?你有兴趣啊?
它挺好用的,颜色和持久度都不错,粉也细,我只是刚入手一个纪梵希的,用不过来了,而且又不出门,都没地用。。。哈哈

发表于 28.7.2009 21:57:29 | 只看该作者
吐血了吐血了,你要卖也不早点通知我啊~~我刚刚败了一个隔离霜,死贵的。。。你这里chanel只要13欧。。。我不活了~~还有什么好东西给我留着啊。。。有没有好的洗面奶,爽肤水,蜜粉之类的啊~~