开元食味
德国频道

楼下着火了。。。。

发表于 17.7.2009 13:18:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
楼下的希腊餐馆上面的居民楼着火了。。
1 T2 Q+ z4 }2 K" _: h- e来了好多的救火车。。在餐馆吃饭的人都被赶出来了。9 P) S7 e1 I& |, [% s$ z" m! t& v
可能灭了火在回去继续吃吧。
 楼主| 发表于 18.7.2009 07:26:20 | 只看该作者
楼主很镇定  i  e" m/ O( @' ~; n+ U4 v
Whitecoffee 发表于 18.7.2009 07:12

+ ~3 ]/ m" D. E( Z还好吧。火灾没惊着我。看火灾的人大惊小怪的。到吧我给惊着了。

楼主| 发表于 18.7.2009 07:25:37 | 只看该作者
24# mashang  - M, `+ p- B6 H7 L! g8 `

% [. X, `+ e, F/ a# l5 H: Y4 ?* A7 N$ p% S" @: h
不是说烤的只剩下轮胎了吗...3 R( g2 b0 N& H( s; Y
httizbn69 发表于 18.7.2009 00:07
" X# ~" v2 w% s6 t0 @! j
哈哈。。。。刚看明白。。我傻。。。

发表于 18.7.2009 06:12:07 | 只看该作者

发表于 18.7.2009 00:44:09 | 只看该作者
因为只有在家里待着才不折腾。8 x$ Q, E; s/ {# t8 K, `+ @0 ?

' j& j3 I" z0 n7 D4 O我出门就欢 前天出门居然和一群老奶奶一块翻来翻去买了三床单儿和一个枕头
1 ]7 \& x6 h) t8 u% e2 [9 S/ B; z( q3 o' l" m" `
折腾啊这是。。。
' e3 f! ?* P* K, Ldietotenhosen 发表于 18.7.2009 01:39
那天跟大妈我出去就不折腾了,大妈只忽悠嫩买。

发表于 18.7.2009 00:39:52 | 只看该作者
因为只有在家里待着才不折腾。/ z/ p3 P0 [& |8 }) Q: m) i0 o
+ [% y& |+ Z8 a' v8 P# p
我出门就欢 前天出门居然和一群老奶奶一块翻来翻去买了三床单儿和一个枕头, Z/ L7 _* ~& _9 Y

4 a! F  c9 M1 B. F8 t3 R( e" n折腾啊这是。。。

发表于 18.7.2009 00:20:53 | 只看该作者
现在我是标准宅女一枚) ^4 e. ]. k) ?1 I( r" \
dietotenhosen 发表于 18.7.2009 01:15
为什么呢

发表于 18.7.2009 00:15:27 | 只看该作者
嫩吃遍慕尼黑了。
: Q3 q) Q/ q$ g9 G* W/ S笑对人生 发表于 18/7/2009 00:02

$ U+ W8 o$ U. J' G& T+ g4 U# `; n5 P& ?7 d& o1 C
那是以前折腾的时光了,现在我是标准宅女一枚

发表于 18.7.2009 00:02:52 | 只看该作者
就是把好多各种各样的肉,鱼,烤来烤去
0 F' I. [  p2 B$ S# c9 g: L$ |* [
- I2 {8 C* w8 d1 \& ^! N最后送的那个大料酒。。。呛人呢,尝了一口永远都不再喝,可是有人特别喜欢那个。
! Y  t3 z- X# X+ X+ a- Rdietotenhosen 发表于 17.7.2009 22:41
嫩吃遍慕尼黑了。

发表于 17.7.2009 23:07:43 | 只看该作者
24# mashang # N0 @6 \/ [, a1 c9 B. w, ~- ^
2 H  X" x+ s; a# c7 Y

$ h- I4 {  x* E, Y0 s不是说烤的只剩下轮胎了吗...