开元食味
德国频道

请去过法国的XDJM给些建议!

发表于 19.6.2009 10:52:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我家两口人计划下个月初去法国度假,10天左右,最近我在计划行程,暂时思路比较混乱,请去过法国的XDJM给我一些建议。十分感谢,
) }/ A- S+ k3 O& y我们打算坐火车去,如果有特价机票也会考虑。可推荐一些特价机票的信息
& O; Y8 m0 h0 N4 X6 j6 B我比较喜欢美术馆,应该在巴黎待上3,4天,有啥好吃好逛的都可以推荐给我8 k5 ~" x3 T" K6 Z
法国的其他城市我们也会去逛逛,具体的路线希望也能推荐一下。最近我也在看一些书籍,能把这次旅行计划得周密些。哎性格就这样,没准备好心不安。。。% }3 j& O" g9 C' m/ s; w! P; j
最后还是要谢谢大家,我知道慕尼黑好人多!嘿嘿
 楼主| 发表于 19.6.2009 15:42:21 | 只看该作者
发现一个网站叫“游而忘返”里面的内容还蛮详细的,有各个景点的介绍,挺详细的。

楼主| 发表于 19.6.2009 12:54:12 | 只看该作者
凭俺的感觉,一天一个博物馆,比较有名的那种,然后接下来的时间逛逛街,到处看看,才像度假的样子。不要像打仗一样,上午去那里,下午去这里,然后晚上还要急急忙忙赶回来。巴黎可以定定心心玩一个星期 ...
6 J+ L" ?9 y* i& E- ?* ?小卡 发表于 19.6.2009 13:44
, H6 n8 \( [0 [  U% `2 }8 p
我也这样想的,就是换个地方,换个心情了。: K: x& S4 f: t& e/ [' m
你的签名好有趣啊,夸你帅的是我们伟大的领袖毛主席吗?PS:我也姓毛,呵呵。

发表于 19.6.2009 12:44:58 | 只看该作者
凭俺的感觉,一天一个博物馆,比较有名的那种,然后接下来的时间逛逛街,到处看看,才像度假的样子。不要像打仗一样,上午去那里,下午去这里,然后晚上还要急急忙忙赶回来。巴黎可以定定心心玩一个星期

发表于 19.6.2009 12:21:47 | 只看该作者
3,4天想把博物馆美术馆好好看看,实在是不够。只能走马观花。

发表于 19.6.2009 11:20:57 | 只看该作者
我有法国功略大全,自己做的.) `) c/ U# E& B+ @
richards 发表于 19.6.2009 11:55
我也想要,嘿嘿。

发表于 19.6.2009 11:14:31 | 只看该作者
大头点的,卢浮宫,铁塔,凯旋门,圣心教堂,圣母院,荣军院,(不喜欢看棺材的可以不去先贤祠),凡尔赛8 A$ F& p1 A0 _" T2 F, I7 {
美术馆的话,奥赛,罗丹,蓬皮杜,毕加索0 x- \. A9 Q* u: u+ O5 R/ P
3天相当的紧张,而且如果你做飞机或者做ice,还要牺牲一个白天。夜车不错,不过你现在定很难订到合适的,要么就死贵的高档套间。6 p$ f* }; s' h4 q! c. z2 f2 W
我现在暂定是3天,卢浮宫要花一天吧。不过在巴黎有朋友,多呆几天没问题的。主要是去度假的。轻松,活泼,学新知最重要!呵呵
* Z( r! ~/ y6 k/ S" sMJ520 发表于 19.6.2009 12:03

楼主| 发表于 19.6.2009 11:03:21 | 只看该作者
巴黎如果喜欢美术馆,3天不够吧。1 H& H1 ?1 i' ?
shermanren 发表于 19.6.2009 11:56

/ i0 b; c# w$ ?) q$ S  e* I" N我现在暂定是3天,卢浮宫要花一天吧。不过在巴黎有朋友,多呆几天没问题的。主要是去度假的。轻松,活泼,学新知最重要!呵呵

楼主| 发表于 19.6.2009 10:59:24 | 只看该作者
我有法国功略大全.1 p! w9 S+ ^6 M: b: U9 f8 M% F
richards 发表于 19.6.2009 11:55
- X6 c2 i$ W! O8 h6 v$ V) b
哇,我正好需要这些攻略哦,

发表于 19.6.2009 10:56:20 | 只看该作者
巴黎如果喜欢美术馆,3天不够吧。