开元食味
德国频道

回国清仓,转一些包包

发表于 18.6.2009 16:23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
& e- M; m. Q5 O: o0 d" G
" [; W" F) G0 o/ z50*30*15,蛮大,2欧,可以买菜用                                           . v# P, x9 N8 C; ]. X7 z

+ T7 z9 M5 e% \( \+ q, @                                 9 w- P8 X$ F; W- y4 [: I3 `
毛巾大包,实物颜色好看多了!!超大,60*40*20,全新,3欧                                          
' N( h- B$ c. ]) K# y+ r: X
( C: r: F8 L: M. V% k为了去海边买的,结果没去成
, Y4 q+ K8 e$ p                                            
' T8 ]/ I$ j; O- X* Y# a1 Z, F% c
                                         , T9 w! Z$ ^2 M2 Y
以下都是卖掉了的,非常感谢各位mm的捧场.我还会陆续整理其他东西,请密切关系哈
发表于 9.7.2009 21:47:02 | 只看该作者
George# Z3 S8 g' B4 ~4 ~
Gina
% c: M9 J& q7 C) B2 ?/ F: E4 aLucy# E  G  v  J; a; U* Z
10欧?4 W5 x! a9 q( s- u
Giovanni 发表于 8.7.2009 15:01

+ m( ^% p3 E4 d! d) M 我看成10,5 了,比你多五毛。

发表于 8.7.2009 14:03:14 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 14:01:04 | 只看该作者
George. g/ x. F  I- _9 q* N
Gina
3 ^+ u7 g' ~! vLucy
  @0 D- v- _% R, Q10欧?

发表于 21.6.2009 19:42:31 | 只看该作者
我对羊毛呢子包包有兴趣,请问怎么联系你呢?

发表于 21.6.2009 16:53:31 | 只看该作者
我想要那个紫色小包包~~~楼主是不是很喜欢粉红色啊,,,嘻嘻,我也是哦

发表于 20.6.2009 00:56:39 | 只看该作者
3x什么意思??
8 j' K: s/ T& p% y我喜欢维尼的那个~4 M* M" `7 V% F
楼主什么时候能来市中心呀~~

楼主| 发表于 19.6.2009 21:43:52 | 只看该作者
4# 远征的心 4 a/ K+ b6 i$ C" d: V1 m) I
; P% N' W" L! p

* h6 J0 p5 L4 l! o0 Z6 H$ v! ~3x

发表于 19.6.2009 16:23:35 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 21:35:59 | 只看该作者
Lz包不少哦~( ~: z& O) F. Y" \& g2 L& b
后面几个包包明显贵一些。。。& A4 \' ?( {/ C& H. D" g3 |
挺好看的。。。帮顶一下