开元食味
德国频道

有谁拔过智齿?

发表于 17.6.2009 21:41:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 moonears 于 18.6.2009 18:23 编辑 & v$ q) K! `' N: E% g# I% C; Z6 a

2 f6 A9 G4 B! O. h我本来有个固定医生看牙齿,不过可能现在金融危机,他要给我照另外一种收费的CT片还要全麻我,只是牙齿呀,太可怕了.
, G% K+ g4 M6 ~/ N+ W: k/ g& c' a* ~所以想换个医生看看,有人推荐吗?. T# t7 l9 T! X) x
感谢!!8 V$ s- \3 \  H2 u

- b$ l8 B# M8 S; U2 N3 A+ t我得解释一下,拔牙是免费的,但是因为我的牙神经长的和牙齿很近,所以要特别注意.所以需要照另外一种3D影象,这个是收费的.只是牙齿麻醉是免费的,全麻是收费的.7 b: m8 y1 g; x# w/ }8 ?' T
有没有人介绍个诊所给我呀,我想要中年男医生.比较靠谱!!谢谢!!
发表于 17.6.2009 21:50:15 | 只看该作者
照那个不是不用钱的么?? 我拔过, 有一颗拔了近30分钟啊. 现在还有阴影~

发表于 17.6.2009 22:22:42 | 只看该作者
2# RudiQ ) b' H7 x: Y# x* q0 f# m

" S- _( g' s! Z: H" p+ s& m表吓我,已经约了下周一就要去拔了~~好怕怕啊~~
! O* Z. U- W& e% R& M1 z0 d0 s" h# W. I' O
我在大学路那个牙医院看的,也照了X光片,我是私保,完全不知道费用问题,反正痛的不行了就先看了~~万一保险不报,自费的话这边拔一颗牙大概多少钱啊?

发表于 18.6.2009 15:58:32 | 只看该作者

发表于 18.6.2009 16:02:22 | 只看该作者
我是学生保险, 一个月过去了, 没有要我交钱的迹象.

发表于 18.6.2009 16:03:35 | 只看该作者
拔牙好像是不用花钱的' M% d  J- Y9 u: q
具体情况可以去保险公司问
$ w) a3 F* O4 h7 r3 O) }, ?问医生应该也可以,他们都知道的

楼主| 发表于 18.6.2009 17:24:06 | 只看该作者
5# RudiQ
6 I4 m6 x4 [: W, x+ k
$ ~/ a: C5 E/ D, O  c' X你在哪里看的呀,怎么样?

发表于 18.6.2009 17:46:43 | 只看该作者
To Moonears,
" s& X# m( o0 L1 A, G% D0 W  e) ?: P) H) `; [! E/ R5 H
我在主街Backwerk上面的牙医那里拔的,一次两颗下面的,上面没有长。/ O: x% H( x6 V; g9 i# o; {
由于牙齿躺在牙床里没有长出来,医生说可能会遇到面部神经,全程持续45分钟,完全免费。不过买止疼药是要自己出钱的。
7 m: C; l: D! J( Z拔个牙也不需要全身麻醉吧,对记性都会有损伤。
) \6 n7 n6 q* X. D( V6 Z- K拔牙后的恢复根据个人体制,有人一个星期就消肿,我一个月都还肿,但总体就是需要一段时间才可以重新牙尖齿利~
0 `7 u% j  H4 x. s6 O4 h不用太担心,拔完据说还能瘦脸,尤其是四个都拔掉,不过在我身上没有实现,估计是因为积肥太多~

楼主| 发表于 18.6.2009 20:51:26 | 只看该作者
本帖最后由 moonears 于 18.6.2009 21:53 编辑 ; F2 v* Z1 R/ J9 v! T# Z4 f
& t& P# W/ f! i
to kerry 6 }$ `5 E& `! b. j6 m

, M5 \7 Q% e! ~3 j& z哇...感谢你哦!!* ~, z5 _& J# l; A; N: d9 T; t
我的也说会遇到面部神经.所以让我自费再照片子.$ ~8 Z5 A* G/ e: h/ `
你的那个医生是中年男医生吧?

发表于 18.6.2009 20:55:37 | 只看该作者
照片子跟麻醉都是不要钱的(不是私保),我拔了2次,4颗,每次都被麻了2次。不过我不推荐我的牙医。我的脸也没有瘦。。。是不是从肿到不肿也算瘦脸啊?