开元食味
德国频道

Deleted

发表于 3.6.2009 05:37:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
+ ]% _" f6 ^: w. Q' A- X# N) ^$ i( V: p( [; D7 n2 d0 a
deleted
 楼主| 发表于 8.6.2009 21:25:31 | 只看该作者
楼主烫衣板多少钱,你的连接上没有给出价钱。谢谢!3 T1 d) \- X( S+ }% Y3 L9 u
imback 发表于 8.6.2009 09:07
8 }, i' z+ i! e  E

# U2 S8 T5 |$ L0 ]) }+ n慧眼阿~~~

楼主| 发表于 8.6.2009 21:23:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2009 21:22:24 | 只看该作者
我现在人已在erlangen. 不过上网不方便,帖子没法更新了。请电话联系吧。我的电话是:017618283864
  Q: B' e7 K# N- ~* o关于送货的问题:我星期五会租车。但是由于时间上的问题, 还得交房,取车,装车,之后还得开5小时,LKW 没法飚车啊...   所以目前没法100%保证。不过我一定尽力而为。如果能送的话,一定提前电话联系。不过估计只有可能在下午3点之前。

发表于 8.6.2009 18:58:57 | 只看该作者
给楼主短消息了,想买桌子和椅子,不确定买哪一套,能约个时间去看吗?

发表于 8.6.2009 09:07:15 | 只看该作者
楼主烫衣板多少钱,你的连接上没有给出价钱。谢谢!

发表于 6.6.2009 22:49:07 | 只看该作者
呵呵LZ的生意蛮好的嘛~支持一下
- S% u; u( j9 g$ A0 k2 a都是好东东,就是搬不了啊,都是大件。。。

发表于 4.6.2009 22:43:12 | 只看该作者
感觉椅子稍微贵了些.
8 i" {1 t; ?2 |+ ~7 I: s( Q" Y还有你住哪里? 长板凳单买的话多少钱?

楼主| 发表于 4.6.2009 21:17:01 | 只看该作者
两把折椅可以. 给8块钱拿走& M  z; O# r1 f; m7 X/ W2 U$ i
greatidea 发表于 3.6.2009 21:38
2 @3 ^) W  ?) _

( M$ J. p  I- `& _! q椅子你要吗?

楼主| 发表于 4.6.2009 20:39:21 | 只看该作者
有没有晾衣服的架子
! L/ ]; }& i. D8 J6 |3 ]远征的心 发表于 4.6.2009 20:09
9 ]+ {: m# @; T
; Y# ?( |2 D' A& n2 ~; u
对不起,没有.