开元食味
德国频道

想去看拜仁慕尼黑队训练

发表于 27.4.2009 18:58:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我们全家都是拜仁慕尼黑的超级球迷,很想去看他们平时的训练,要他们的签名,和他们合影。不知道他们在哪训练呢,几点去才能碰到他们呢。请有经验的同学告知一下啊,十分感谢。
发表于 28.4.2009 23:04:21 | 只看该作者
14# kakaguo $ i- Q# V4 t7 {( m
哈哈,kaka是忠实球迷呢。
2 y# I2 s6 t2 c5 [1 o0 |& C  L3 Zps: 貌似我很会卡位阿。卡在车窗旁边,都出不来,然后就一直签,一直签,我也不想的-_-!6 S% m, }$ C- i" z
注意安全,不要给他们的车压到脚了。人很挤,注意人身安全。

发表于 28.4.2009 22:17:45 | 只看该作者
没错的,第三站那里走路车头直走就到,第二站ST.PLATZ 那里还要绕一下的。' {) i+ @- w/ q! @8 U, {5 C
少林和尚开宝马 发表于 28.4.2009 00:22

7 D4 U4 P0 X# u; @0 |9 E, D6 u4 |0 G
你用google-earth量一下走路的距离吧。。。从倒数第二站可以直接从侧门进去770m...从倒数第三站走要840m...
, v" q7 P7 Q: W: j- v8 v0 l看看到底是哪个近些。。。

发表于 28.4.2009 21:52:48 | 只看该作者
10# mnhzgr $ g7 D6 z, R& `; ~: r* N
公开的训练可以随便看,签名也能要到
9 r% l, c* u4 Q! c1 U实在没要到的,可以去堵车库,球员一个个都要开车出来的,不过车库也有两个,自己选个吧, H9 }2 H8 H- U, {3 H
然后要会卡位,小孩子很能挤的

发表于 28.4.2009 21:44:47 | 只看该作者
没有的啦,俺去哪里看过的,
3 Z7 [% p: {1 z/ F( Y2 O训练顺便可以看,摄像,拍照都是容许的。
: D/ Y8 I+ N6 n( o9 K球迷和队员完全是打成一片,气氛好的不得了。

发表于 28.4.2009 18:59:47 | 只看该作者
听俺LG说训练是不可以看得,而且也看不到。签名?呵呵~~~~~~~~~~~~

发表于 28.4.2009 13:19:18 | 只看该作者
训练可以随便看么,容易要签名么?

发表于 28.4.2009 08:22:51 | 只看该作者
相信拜仁本赛季一定可以拿到欧冠入场券!
+ x. X9 z2 v4 D
2 ]5 V* O. P! T让我们拭目以待吧。

楼主| 发表于 28.4.2009 07:01:12 | 只看该作者
初来乍到,不知道也不是错吧。谢谢各位指点。

发表于 28.4.2009 00:55:57 | 只看该作者