开元食味
德国频道

恢复组建弗莱堡足球队贴

#
发表于 27.4.2009 01:59:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天很高兴遇到了弗莱堡黑森林队的老队友和一些球艺不错的新朋友,大家都希望以后能把弗莱堡爱踢球的朋友们召集到一起来玩球。欢迎大家加入我们!在绿茵场上相识并一起踢球,成为好朋友!
3 \1 |8 F- [4 t3 }. e+ A7 o' ^1 n/ j* n* u1 E" {
         我们下周日下午三点半将在seepark的大球场边上的草地上再次相聚。欢迎大家到时前来参加!$ r/ b, }: a& T5 f( k: I0 {2 R

" J3 w7 H* w1 U, u         想来的朋友可以回个贴留个联系方式或打电话给我。
$ w  J/ E7 F7 A/ z1 W7 |$ [$ Z) S$ I
         我的联系电话:0176/21744306
 楼主| 发表于 3.5.2009 10:14:27 | 只看该作者
今天天气不错,没留电话的同学记得过来啊,没鞋的我这还有一双40-41号的。欢迎大家来参加,不管会踢的还是不会踢的,能跑就行,不会的我们可以传授一些基本的技巧。

楼主| 发表于 2.5.2009 11:21:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2009 16:57:30 | 只看该作者
楼上打的是右边卫或攻击型右边后卫吗?很不错的位置!

楼主| 发表于 30.4.2009 16:53:19 | 只看该作者
欢迎!顺便普及一下。
# _+ Y6 ~8 V9 s: wGK——门将
+ P  w# P2 m) i7 C. V; `4 e" b' l# l' T
DF——defender——所有后卫 % f+ p7 x. j/ ~$ J5 _# K% W
SW——sweeper——清道夫(自由人)(或做cwp:cweeper)
4 F5 p+ m* I4 W& Q# bCB——center backfielder——中后卫 / ]  w, X# c/ i1 A
SB——side back——边后卫(LB、RB就是left/right back,中场和前锋同理)
2 I9 s0 u) E( [WB——wing back——攻击型边后卫(分LWB、RWB) 1 H& g0 {: g0 u/ k& z
6 y0 n% q& ^+ ?$ v. v3 P$ n
MF——midfielder——所有中场 # y, M- {. I: x* a% v! J1 L4 T
DMF——defend middle forward——后腰
& K$ k6 L, m4 M( W9 I5 r1 H3 |CMF——center midfield——中前卫(不分前、后腰时)
5 B3 B0 ^* N- Z. E1 {" `SMF——side middle forward——边前卫
5 q9 d1 x6 S" c# Q" yAMF——attack middle forward——前腰(或做OMFffensive middlefield)
% ]' \; S! z0 o0 l0 E* W
7 I" B8 w; q; Y5 a- oF\S——forward\striker——所有前锋 . w/ y; q. y3 E. U
SS——shadow shooter——前场自由人(介于前腰与前锋之间) 4 \5 \" n: a3 @( \
WF——wing forward——边锋(分LWF、RWF)
. e! W& C/ ?# f# L$ v+ |CF——center forward——前锋(分LF、RF) ; J" Z+ y; t( q
ST——striker——中锋(射手)

发表于 30.4.2009 16:42:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2009 11:43:24 | 只看该作者
谢谢!顶一下!今天有空得去跑跑步了。

发表于 29.4.2009 19:22:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2009 19:14:01 | 只看该作者
呵呵,我不介意。没问题的,我一定坚持踢,不管是竞选还是种地。以前我是在stusie我家楼下的篮球场边上踢的。只要人多,我很喜欢大家一起踢的,热闹!

发表于 29.4.2009 09:13:19 | 只看该作者
支持!7 Z( X3 ]0 q7 r, M, x
* w. `7 r+ {5 M+ o, L' [9 ~
jadeweg,如slstone所说,你可得坚持踢啊。

发表于 29.4.2009 08:35:21 | 只看该作者
很好的建议,老的一拨人差不多都走了,已经快一年没有踢过球了, 该好好锻炼一下了。
0 Y8 u& @1 c$ u: C( o5 S等天气好了,我也去。
# |2 s+ O. v, A' p. x7 w& ]% V8 c/ R6 K
不过给楼主泼点冷水,别介意啊。
$ Z. b- Y. }8 C& A7 Djadeweg, 你就不是个爱踢球的人。我在这里踢了这么多年,都没见过你几次,怎么现在开始热心起来了。是不是想多认识些人拉拉人气,再去竞选?
' ~! }& e3 H$ M  d不过这一招很好用,当年很多人都是靠这招拉票的。不过实在是怀疑你的热情,不要选举完了再也见不到你的人了吧!