开元食味
德国频道

有人和我一路去北威洲吗???NORDRHEIN WESTFALEN

#
发表于 23.4.2009 17:53:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
有人和我一路去北威洲吗???NORDRHEIN WESTFALEN2 b$ \; e6 C0 ~' v& k. _+ |
我想这个星期周六或者周日回一次北威洲,早上很早走,如果有人顺路的,时间合适的话可以和我一起走,分一下票。我住ERLANGEN。早上估计6 7点种出发吧,可以商量~~~ 谁想和我一起去,尽快联系我- s' l, k0 ~- P% U$ t
电话联系017640212928, G3 w7 L( g( _1 u
lizhongyangyang@yahoo.com.cn
! R; o/ T4 r) F/ d1 X, T& e: h 5 e% L% t4 Y2 i
发表于 25.4.2009 10:48:45 | 只看该作者
我也是北纬州过来的
, e$ ?3 Z4 }3 F1 n- k7 E1 T你要是周日回来我们就一起走wurzburg到纽伦堡这段    我每周日都从法兰克福附近到纽伦堡( w5 a) ~& M! P/ a. ^
qq:16010090

楼主| 发表于 25.4.2009 06:04:00 | 只看该作者
我只用QQ和邮箱,或者这里给我发消息,我都能看的到。或者电话也可以的。
( l, N" Y5 Z2 X, L$ ?9 z我回来是下一个周末,周六或者周日。如果时间合适的话,一起回来???可以商量。
2 H) V* v3 c5 ^1 h5 ]( ]电话24小时都不关的~~~

发表于 25.4.2009 05:51:43 | 只看该作者
加你msn你又不回消息。。。。。。。你去了什么时候回来?回来可以一起走。。。。

楼主| 发表于 24.4.2009 23:39:56 | 只看该作者
谢谢姐妹儿,但是我是一定要走的~~~

发表于 24.4.2009 19:06:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2009 12:31:58 | 只看该作者
我原来是多蒙搬家出来的,这次回去看看同学和朋友,打算买周末票回去,周六或者周日,早上走,如果一起走一个人出一部分钱就可以了,如果凑的上的话,就和我电话联系吧