开元食味
德国频道

党性!!!

发表于 5.4.2009 00:53:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
新婚之夜,我手抚老婆两腿之间问:这是什么
- W( w. Q+ _4 K* F2 H老婆答:党!* R% U7 v: B0 w/ J+ m3 H+ T
我说:我想入党,行不? ; B" j! \/ V( }. g( {( S
老婆道:你要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:
9 @# j; v% v  `1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;' [( W/ h7 R# B4 r9 r, L
2、党的宗旨是:党指挥枪!, s& [3 M& s6 O2 V0 w
3、入了我的党,就不能入别的党;
) o4 i9 `7 p% @2 {: A/ Y+ t! N4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁; ( ^1 B: G$ W& [! e- m4 G( A, V
5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振; 6 w6 q2 z' t' i4 B$ D) ]0 T" h5 E
6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;) D& l9 @+ i0 Q  K
7、必须每月按时足额交纳党费;
9 d* l2 z- u4 C3 d- F. d& ?. Q- @9 I8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!
, _! e9 Y8 U9 f! g, ?* }以上八条党性要求,你能做到吗?
/ B6 Y  u2 h. {$ T" e7 M5 k我激动地说:我能
发表于 5.4.2009 09:03:58 | 只看该作者
兄弟,别说我没提醒你,这坛子里可有老共产党员随机出没的