开元食味
德国频道

求助,舌头烂了!!

发表于 4.4.2009 22:54:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近摘了好多次野韭菜,做了韭菜饺子、韭菜饼,韭菜炒蛋等。可是现在舌头中间裂缝了,是不是吃韭菜太多引起的?$ @7 O& L) {; U1 a* m  U
请教高人指点!
 楼主| 发表于 7.4.2009 18:09:39 | 只看该作者
大家都太有才了
9 R7 b! [5 O& J+ |) S/ ]: F5 }3 z德国太上皇 发表于 6.4.2009 22:09

9 h' [0 E" _+ Y" T: W1 a2 X. F) A2 T: {  y' \. [, v
你也很有才啊,都当“德国太上皇”了。哈哈

发表于 6.4.2009 21:33:57 | 只看该作者
我最近也吃呢。9 N+ g) W3 I" u2 a6 C! Z
只是那天吃完了感觉很难受,追究原因,可能是吃完喝牛奶了哦。

发表于 6.4.2009 21:09:32 | 只看该作者

发表于 6.4.2009 19:00:29 | 只看该作者
8# ballarings
9 M) X/ ^6 D& t" x5 T0 w在Landswasser那个湖旁边的树林里有好多啊!  I) P4 P! O0 W. j2 r
wyxlisa 发表于 5.4.2009 17:45

) s$ x  i( o+ y; U8 W谢谢!!明天去摘!!最喜欢油炸韭菜!!

发表于 5.4.2009 21:48:02 | 只看该作者
俺今天刚找到韭菜,大吃了一顿.呵呵.下次三天后吃吧...吸取经验了.

发表于 5.4.2009 21:47:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2009 21:32:26 | 只看该作者
谁让你吃韭菜不喊我啊。。。。。; q0 Q5 j$ ]7 a$ U: V
我刚从国内回来,带了好多干荷叶,菊花茶,莲心,还有一些超级下火的药
: L9 @& v, e# ]( w) |刚给你打电话了,没人接% B  n/ [6 J* Z$ |8 M
来找我吧。4 M6 E9 p, \: n. L: t
waihao 发表于 5.4.2009 19:39
/ ~3 o1 X# B9 F% w

# U$ E" K% N( M2 n9 {( S是你打的电话啊,我的新号没有保存你的电话,所以不知道是谁打的。我后来回拨3次,无法接通,为什么?
, l- c# j7 X- F, r! i, G你怎么这么早就回来了,把你的号码再给我发一边吧

楼主| 发表于 5.4.2009 21:28:04 | 只看该作者
客气客气 老兄需要的话 本人可以免费提供菊花茶 若干 以供你清凉去火 哇哈哈
, C! `3 d% |2 B! b6 L( `免费 但不送货上门呵呵
% D4 j) b7 h8 ?$ F5 Vblazepop 发表于 5.4.2009 18:49

* o: D% I6 p% A5 V' u) f
# y8 y: X" J3 U: |9 g- c  N* B呵呵,已经非常感谢了!下次吃韭菜请你!

发表于 5.4.2009 18:39:47 | 只看该作者
谁让你吃韭菜不喊我啊。。。。。
1 P2 C* M5 Y) D我刚从国内回来,带了好多干荷叶,菊花茶,莲心,还有一些超级下火的药
- H9 i3 `& ^9 g5 A+ `刚给你打电话了,没人接
  e2 F' M$ l9 y- F# W3 J; n来找我吧。