开元食味
德国频道

新学期大甩卖!!!

#
发表于 1.4.2009 20:13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 tanjaxuan 于 17.4.2009 16:15 编辑 # k" e! [4 y) L7 i$ y0 o

& r1 B) K* f) D  l新学期大甩卖2 f: ?" T" w: q2 V( w( F
& r  A7 ~' X" x9 N

. w% ?% ^( X* [2 X7 v. J1.各类书籍0,5€ 起 / O9 s+ ~1 {$ k

- Q2 z0 j% R  p3 L0 Q, H% w包括各类参考书、字典、小说(中文原版,德文原版)、休闲阅读等( C* E0 Z- ^; M; D; z

5 {7 c4 P- s; p/ E. c+ z例:西方经济学、朗文德汉汉德大辞典、杜拉拉升职记、Photoshop 教程、休闲摄影等' X) W, }  p$ A6 g
; {2 f$ u( ^" V1 A7 R$ }! R
P.s. 随书可附赠各类CD、DVD、迪士尼明信片(三选一). t* N1 C; E/ b+ h
9 y% \  l6 L. @+ ^( N/ x

. @* u7 L. B. j% N! @) R3 H2.各类家用电器2欧起# D6 A+ r% z9 V) M1 |

; L  D- P9 R. s; S" f' m. U4 f# D2 o; f电视(已售出)电视卡(九成新,配线、遥控器),小烤箱(noch 1)烤面包机、熨斗、电水壶、台灯、充电式手电、电扇(noch 1)美容蒸脸器,台灯,榨汁机等- O# ?3 r) C0 z- o# X

. D, L/ e. Y8 |/ p8 N" b# _2 V" N- P! _% i
3. 各类学习用品1欧起: v! W1 x8 u( g3 o( T
, ?1 G1 k; i, D8 c) V7 {7 }
中性笔,油笔,订书器,打孔器(noch 2 ) ,文件夹(送笔记),透明胶,笔记本,计算器,电池,电池充电器,理发剪(一把剪短,一把打薄)等
! D5 |6 g$ N( g* B0 o% T+ o, B( L! L* v) m# ^! @0 D
# a2 K( ^+ h$ h8 `: ]$ z
4.各类生活用品1欧起
: W0 f8 p3 K8 z. G" a4 {4 K" Q& Z2 f
: a% b4 z5 N% j  k; S& i愈加垫儿、睡袋、登机箱,全新红酒杯,调酒器,蛋糕模具,茶具(中国功夫茶具已售)旅行吹风,9成新保温壶(已售),晾衣架, 窗纱,钥匙扣等
( Q% Z' w# w: V# n( U' w3 J/ L6 g5 d6 l+ O7 t- _) v2 ^, r  U
  {2 u1 c* W& P1 E5 a+ v
5. 自行车2辆(女,24),原价249/辆,现价100/辆,九成新(车筐、车锁等齐全) (已售出一辆)
& N9 D* i) T5 R4 s, L! B0 S8 F/ d4 {8 q  d' z

1 w' D) I5 S0 v& m& C以上请参照实物图
4 a' q% f2 B: P" u+ C  r0 |
7 t& i% }; @8 c  o+ g4 H
4 Z; `% q: D. l& y. k0 m- H. F5 a" l* l( ^* O$ I6 @6 @
由于物品数量太多  一一标价会比较乱   有意的同学请跟我联系     tanja19845@hotmail.com 0176-63327277/ W( u7 t) O( J+ Z% N6 v
1 d# V/ ]1 G* u5 m( K& G
感谢这几天同学们对此帖的关注  不过联系过后 发觉有不少同学不知道我是在Bernburg的  看来是我的标签不够明显  真是不好意思了 4 A% i; R. }; v' K  k  Z
Koethen的同学如果方便的话 可以请你们在Bernburg的同学帮下忙  到我这儿来看一下东西 电联即可
: d8 v% _! W% l0 T$ {
$ e4 w8 s, T( x: v& T; O* E8 T    
: I$ G4 ]2 R2 P( J6 O      
# g; M# m  h  m  X3 Z& I: ^8 z[local]1[/local]

楼主| 发表于 30.4.2009 14:33:57 | 只看该作者
29# 可爱多多
: G: \6 q- k9 j; h6 x! I0 O
5 Y; V5 H6 F  x' a& k, `# k) _! V我后天上午帮你带过去 明晚给你电话哈 呵呵

楼主| 发表于 29.4.2009 20:53:43 | 只看该作者
我的电话是015776157924,你要是过来就通知我一下。谢啦
7 S8 r$ C1 t% C& ]9 N/ S6 Y% }可爱多多 发表于 28.4.2009 21:02

$ a8 J* R/ D* L6 y8 i; N, A+ A( }' F/ K% r/ s
嗯 收到 甭客气 呵呵

发表于 28.4.2009 20:02:25 | 只看该作者
我的电话是015776157924,你要是过来就通知我一下。谢啦

楼主| 发表于 28.4.2009 11:38:15 | 只看该作者
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊
( O7 @, G3 `1 r* k* v& h9 @可爱多多 发表于 27.4.2009 14:38

; C4 t, l" ?+ ~! W- ]: j: w0 d" l" t- ]4 n9 ~! }2 m9 o+ }* X
嗯 好啊 没有问题 那麻烦你给我留个电话啊  这样到时候联系方便. t/ E0 ^9 m5 G  t- a4 D3 F! h# N
  q+ \5 a* l, Q9 i" K& v
哦 我还没毕业呢 不过快了吧 在写论文呢

发表于 27.4.2009 13:38:23 | 只看该作者
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊

楼主| 发表于 20.4.2009 00:27:43 | 只看该作者
好的,那就麻烦你了,你那冰箱大吗,我现在很需要冰箱。
, A# s) k- }3 ^2 |2 L可爱多多 发表于 20.4.2009 00:22
2 {7 g1 R% g3 S5 F" B6 ~
我也不知道算不算大 长宽高是 54cm*54cm*74cm 带冷冻 前一页竹子后面的就是它 如果卖的话10欧吧( n3 J$ g& i+ c7 f$ j

, z- w* p" v/ q3 j; @2 i% O, O5 ]5 v但是,你要怎么运过去呢? 只要你有办法,我都ok。

发表于 19.4.2009 23:22:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2009 09:54:06 | 只看该作者
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗' G  a; J/ M1 O9 r* m; m
可爱多多 发表于 18.4.2009 01:12
# ~# `% e1 _0 m# v+ i- N
3 ~" J& A  s1 V( I3 b
好 那道时候帮你带过去^_^' T: k1 D" @4 j
: y& u+ _$ b# T
那个,冰箱我有倒是有,不过,这个,我估计没法带到Koethen吧~~

发表于 18.4.2009 00:12:07 | 只看该作者
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗

楼主| 发表于 17.4.2009 15:04:17 | 只看该作者
那要是想买,我怎么取啊! U" L- C& b) S: r# @1 Z2 h5 i
可爱多多 发表于 11.4.2009 17:27

: J& L! i9 I( E9 v8 d# {' x7 d0 z+ f& A; ?& p/ |
如果Bernburg有同学的话 可以到我这儿帮你看看- H# z, S; s9 U7 X( p: E, L, X

0 q" M7 e4 D& H9 J: P或是 你确定买的话, 我跟同学5月会去Leipzig,到时候可以顺便帮你带过去 ^_^