开元食味
德国频道

有单反相机的朋友们注意啦

#
发表于 13.3.2009 13:35:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

" E2 Q& M2 F$ `7 l" f( N/ j. W3 r8 o这里玩摄影的朋友越来越多了,大家有没有兴趣聚一聚阿?
; C. c1 `- ?! C6 i+ m# S/ z: @, T) v. w认识一下,交流心得,以后可以一起去附近活动。
! m' j: e; R/ M8 u7 E报名的请加
" a% ]0 n' p9 V' p# y& Dmsn: group433218@msnzone.cn
发表于 12.4.2009 14:33:14 | 只看该作者
超级入门的D40会不会遭到鄙视呢?
. W8 i0 Z4 F$ p3 zhandaguang 发表于 12.4.2009 08:38
俺去年就开始D40到现在.会被PS?

发表于 12.4.2009 07:38:19 | 只看该作者

发表于 23.3.2009 00:39:13 | 只看该作者
群上好像找不到人啊,顶上来
/ y/ e1 q% k7 d5 B( u2 G" C最近有活动没?! X& Q$ }3 H1 p, n" j8 l9 \
sandy_wby 发表于 22.3.2009 22:55
! P- @7 }) }4 ^
多拉点人阿...现在人狂少.

发表于 22.3.2009 22:55:08 | 只看该作者
群上好像找不到人啊,顶上来9 w% ~1 k4 U& T9 B
最近有活动没?

发表于 14.3.2009 07:59:08 | 只看该作者
MUENCHEN不是有一个摄影群吗?好象一般都没什么人说话.

发表于 14.3.2009 00:27:38 | 只看该作者
有群了吗
6 Q; N3 E1 `  Gsandy_wby 发表于 14.3.2009 00:22
( [! G4 p7 i  p0 v5 t2 \6 N  z/ \

7 A' f' r" y. w: ggroup433218@msnzone.cn7 W: A( H( P6 `: i

$ |& y1 v. Y9 n0 @我才搞好, 欢迎加入

发表于 14.3.2009 00:22:02 | 只看该作者

发表于 13.3.2009 23:44:12 | 只看该作者
暂时还不想出,这个头德国ebay有卖,大概90欧左右,成色也不错,新的话就比较贵,不如回国买。( c4 p7 x( W2 [! N9 I! F& j* e0 T
cocozhu 发表于 13.3.2009 23:35
: o& {( U% b. L6 O7 j! H# H
# E: n* `8 b8 t
MSN上线,偶找你

楼主| 发表于 13.3.2009 23:35:29 | 只看该作者
你好,我用D80的,你的50 1.8mm考不考虑出手呢?我现在只有一个 18-70, 没想到这边买个头比香港差不多要贵一倍
) }" r8 W( k, D  o( t+ y9 q9 {
8 f+ n* i- {8 |. h& z# b有空大家可以组织一下去哪里转转嘛0 x( k  c( [, X7 R  i
heartou 发表于 13.3.2009 22:29
2 ]( Y; L- g' J

8 Q4 n  b% G! g- T5 y暂时还不想出,这个头德国ebay有卖,大概90欧左右,成色也不错,新的话就比较贵,不如回国买。

发表于 13.3.2009 22:50:29 | 只看该作者
有想买 Nikon D90 相机的朋友吗?