开元食味
德国频道

问个关于装网络的问题

发表于 12.3.2009 11:00:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 xinchen.bupt 于 12.3.2009 11:20 编辑 , d! Q$ X3 ]+ X7 O. _. R

7 \5 k& i: ~2 l8 ]( b刚去student werk签了合同,4月1号就能搬进Kiefergarten的新宿舍了,可是工作人员跟我说得8月份才能有网络) ?& k# X  \3 m% Z
这样的话,我想自己装一个,不知道有什么便宜的吗?
. O+ N; O( N2 D1 B5 ]以前看到有人在地铁里用手机带的网络,不知道得多少钱?要求不高,能浏览网页就行
8 G7 e5 c2 G9 W9 h! m我现在的手机就是o2的
 楼主| 发表于 13.3.2009 15:30:27 | 只看该作者
那在这里:http://www.o2online.de/mobiles-internet/
* r" s$ B, b/ l) A8 @Frank7258 发表于 12.3.2009 22:50

! Y& C# X- H, w0 v1 N; r1 E* I, ~  q; U& B4 }0 K
谢谢!我考虑下

发表于 13.3.2009 08:39:42 | 只看该作者
这种要签两年的合同,才有一个1欧的surf stick 可以用。 如果你想用手机作为moderm上网,可以联系我。我用过一段时间,有些经验。017620066563.

发表于 12.3.2009 22:50:27 | 只看该作者
似乎应该是前者,曾经看到有人在地铁上用过,就是往电脑上插一个类似u盘的东西; T* @; e# o: R0 W
就可以用电脑上网了3 ?9 P; E2 Y  F: Y- ^+ e/ r
xinchen.bupt 发表于 12/3/2009 22:31
( u% l! \  @8 H
) ~  t) X7 c" M$ \
那在这里:http://www.o2online.de/mobiles-internet/

楼主| 发表于 12.3.2009 22:31:35 | 只看该作者
LZ说的是O2的Surfstick还是手机上网?用手机上网不太行,耗电和费用都很厉害,而且速度也不快。
& i: J: Q. i: q5 o  b) T# tFrank7258 发表于 12.3.2009 20:49
- r+ L* ?# y6 @5 i! F
* `& [+ k) n9 B) Y' V8 \- n4 L4 h
似乎应该是前者,曾经看到有人在地铁上用过,就是往电脑上插一个类似u盘的东西2 A% R8 O8 u" v6 l9 d3 p2 p
就可以用电脑上网了

发表于 12.3.2009 20:49:11 | 只看该作者
LZ说的是O2的Surfstick还是手机上网?用手机上网不太行,耗电和费用都很厉害,而且速度也不快。

发表于 12.3.2009 15:00:34 | 只看该作者
你的手机如果有umts功能,就可以上网。) L* R, V* b6 r% a$ u
internet s, 大概5欧,internet m , 10欧,internet L 20欧每月。