开元食味
德国频道

mediamarkt 组团买电器 1200欧元左右(已经满员了)

发表于 8.3.2009 12:30:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
3 V' w. y1 H, ^- _3 U$ t' T7 H* u3 c- U$ I7 u- m( E5 q6 `
mediamarkt 组团买电器 1200欧元左右东西, h0 \* I) q. M) X. k- l
现在有两个人准备买1159欧元的苹果电脑,如果有谁想买,我们可以凑一下
- [6 A1 i7 Y+ F8 n0 x, ?联系电话0176-24260716 ddfzu  或者  Email联系   [email=ddfzu@hotmailcom]ddfzu@hotmailcom[/email]
发表于 10.3.2009 11:39:16 | 只看该作者
我有兴趣加入,给你发短消息,注意接收

楼主| 发表于 9.3.2009 18:09:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2009 23:20:20 | 只看该作者
" c( I8 g: I* F不好意思,因为909欧实在是和我们要买的东西的价格有点差距,对你当然都一样,但对我们就是200多欧元的差价。所以我还是希望你能考虑考虑,最好买和我们型号一样的,或者是价格在1100欧左右的其他产品。

发表于 8.3.2009 22:54:08 | 只看该作者
Hallo,我也想买MAC本本,可不可以换成881D/A啊,909欧那个,跟1159欧的比,就是内存换成DDR2,硬盘少了40G,其余配置都一样……主要是,我比较喜欢纯白色的机器,呵呵,可爱一点

楼主| 发表于 8.3.2009 19:07:50 | 只看该作者
4 U1 j5 U) c4 ?2 {8 b" Q5 }2 t& c4 k我们的人数还不够,当然可以算你一个。

发表于 8.3.2009 17:44:09 | 只看该作者

发表于 8.3.2009 15:16:23 | 只看该作者
! E  v. Y) Y. ?$ Q. S  @2 ~/ I# A+ @6 U) A' ]
好象没有我要的iMac 和MBP 4GB+320GB * f5 K7 \: U+ W; _
另外告诉LZ,万一mediamarket搞不定的话,pep zentrum 的 apple re:store 也有活动,0 Y1 D' s/ x# ?: |3 _3 q7 r
在那买MB,用任何一个旧的computer,不一定非要apple的,可顶100欧。
6 q  [2 T, a8 s: w) o( |& w1 Y这项活动到3月28日止。
- H' x% U) @2 r2 ^5 y2 f我估计marienplatz的apple store也有。

楼主| 发表于 8.3.2009 13:40:54 | 只看该作者
是这样的,最好就是4个价格一样的东西,那样就等于是便宜了25%,也就是7。5折。如果按1200来算的话就是可以便宜300欧元。

发表于 8.3.2009 13:23:05 | 只看该作者
如果4个人都买1000左右的东西,是不是最后平均每人能省300多啊? 我打算进一个1000左右的镜头。