开元食味
德国频道

[首饰] ◆◆◆ 【秋天@天然水晶小铺】宝贝多多!◆◆◆正在建设中。。

发表于 26.2.2009 20:57:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

欢迎来到秋天的水晶小铺

由于正在编辑中。好累呀。想先一睹为快的jms可以先去我自己做的小博客欣赏下图片。o(∩_∩)o...

http://shuijing.weebly.com/

亲爱的JMS大家好,秋天的水晶小铺里出售100%纯天然水晶,我是店主小秋,小秋自小就喜欢水晶,起初只是因为它自然多彩的颜色,后来是因为它巨大的能量和魔力现在是因为对它习惯和依赖.水晶它就像你的朋友,直陪伴着你,带给你无穷的快乐。小秋希望姐妹们能在我的水晶小铺里找到属于你们自己的水晶,属于你们自己的幸运也希望和JMS成为好朋友。

小店还可以定制手链,项链,MM可以把你想要的水晶告诉小秋,小秋给你制作,然后上传图片,直到MM满意为止。另外JMS有什么要求都可以提,小秋尽量帮MMS想办法。
希望JMS在小铺里逛的开心。

~~~~~~~~~~~买家须知~~~~~~~~~~~~~

小秋要郑重说明,秋天的水晶小铺里都是100%纯天然水晶,保证是纯天然因为小秋以后只在正规的天然水晶厂家进货,这些厂家都是很大的天然的水晶厂家,有很好的信誉度和质量保证,不是那些私人的小店铺和小的批发商,希望MMS买的安心。另外希望购买天然产品的mm能够有正确心态,天然水晶极少有很完美的,即便是最高等级的宝石,包括钻石、猫眼,内部都有肉眼可见或不可见的包裹体或瑕疵,如果DD于完美与绚目,想必只能用人造产品来解释了~也许有些mm觉的价格有些高,我只能说好东西就是好东西,如果价格过于便宜,反而不正常了~ 况且,比起天鹅家的那种人造水晶来说,同样的价钱,天然的岂不是更有购买的价值么?另外想说的一点就是,这个世界上没有两块完全一样的石头,选择石头不像选择衣服,类似的款式拿来对比一下价格,哪个合适选择哪个,真正的爱好者是尊重石头的,绝对不会把同一个品种的两块等级完全相差十万八千里的石头拿来来对比价格的。所有宝贝都是现货买家mm可以尽情挑选,小秋我也会尽心帮助每一位热爱石头的买家提供最好的帮助,希望大家找到属于自己的水晶。小店出售的所有DD都是小秋本人亲自拍摄的(技术不到家请大家多多包含)当然也就都是实物拍摄,但是请大家不要误认为图片大小就是实物大小,请看清楚细节介绍,另外由于光线、拍摄角度及显示器等原因不免会出现色差,请大家谅解,请mm购买前向小秋询问,小秋也一定会把水晶的所有情况都和MMS说清楚。

~~~~~小铺优惠~~~~~
1. 购买水晶的所有MM都可以在赠品1区挑选一个赠品
2:满30欧的包平邮,MM们可以在我的赠品2区或者3区挑一款赠品

2.满50欧打95折包保险邮,折后满50欧还可以在我的帖子里挑一款5欧以下的水晶

3.满100欧打95折包保险邮,折后满50欧+一件大赠品(先保密)
4.每条手链都送漂亮的小丝绸袋,一条水晶绳和一小包净化用的海盐。
(MMS注意咯,特价商品不打折!!!)

~~~~~商品邮寄~~~~~

我会用那种有空气隔膜的保险信封。

平邮:1,45欧(无保险)
保险:3,50欧

希望mm们原则邮保险的,万一要是东西丢了,小秋赔不起呀。。。,我本人在多特蒙德,mm们也可以和我联系选择自取。

邮寄用的都是带真空泡泡的保险航空袋,小秋免费提供。

~~~~联系方式~~~~
由于站内的短信容量有限,所以JMS可以加我的MSN或者直接给我msn写信下订单。
我会尽快回复的~
我的MSN是:

poporanran@live.cn"

给大家看看我新买的水晶洞哈,这个可真的算是个洞了,是一整 块   完好 的原石,上面开了一个盖,这种完整的原石很少见,我找了很久才找到的呢。这个虽然不是很大,就15KG,可是把手链放进去再盖上盖子可算是360度净化哦,把   手链放进去一夜拿  出来的时候真的是超级凉 呢。能量真的是很强哟。
【整体照】

【洞体】

【盖部】

晶体真的是超漂亮呢!!这个要是做成手链一定是上上品!!

由于正在编辑中。好累呀。想先一睹为快的jms可以先去我自己做的小博客欣赏下图片。o(∩_∩)o...

http://shuijing.weebly.com/
 楼主| 发表于 11.3.2009 14:43:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.3.2009 00:39:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2009 20:45:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2009 15:34:29 | 只看该作者
mm买水晶洞多少钱那?
sandy2966 发表于 3.3.2009 19:28

MM好,我的水晶洞是在ebay上买的,130多欧,MM也可以去看看各种款都有。

发表于 3.3.2009 19:28:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2009 19:03:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2009 17:14:59 | 只看该作者
插个蹄儿 顶一个~~~~
" />
嫩占够位了吧
木兰619 发表于 27.2.2009 20:20

你无处不在啊~~哈
ps我是她那口子~~

发表于 27.2.2009 20:20:30 | 只看该作者
插个蹄儿 顶一个~~~~

嫩占够位了吧

楼主| 发表于 26.2.2009 21:10:28 | 只看该作者