开元食味
德国频道

有没有朋友会制作护照照片和签证照片的可以帮一下忙

发表于 25.2.2009 09:56:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
同时要去签证和延护照了,自动机器上总拍不好,又没底片。想问问有没有朋友自己会把拍的照片修改成证件照,比较符合规范的,同时适合签证和护照的能够帮助我一下,多谢了。
 楼主| 发表于 25.2.2009 23:20:19 | 只看该作者
好像留张底片没什么用诶,不管是护照照还是Biometrisch,过了半年就不能用了。
2 b$ {$ l* G5 y/ T1 g# E3 W今天拿的旧照片去,老太太说照片都两岁了,所以就没贴上。幸好没让我马上再去照。+ R  z1 j; ?# T+ b# G* i" b" Z
dearjing 发表于 25.2.2009 21:33
那个老太太就是没有老头好说话,上次我延签证用的自动机上拍的,脑袋拍歪了,老头就说了2句还收了,这次碰到这个老太太就是很挑剔,说我的照片色彩有问题不收。

发表于 25.2.2009 21:33:18 | 只看该作者
好像留张底片没什么用诶,不管是护照照还是Biometrisch,过了半年就不能用了。
; B. c0 X& c- U: p+ U6 X* m' [今天拿的旧照片去,老太太说照片都两岁了,所以就没贴上。幸好没让我马上再去照。

发表于 25.2.2009 20:59:47 | 只看该作者
刚看到这个链接真有拿这个赚钱的,服了!改这么个图片最多几步,打开图片,调整裁切大小,换个背景,存储为.jpeg文件,最多再用个工具。难道是按步收钱!7 j8 B9 ^" f* Z
k7vt4a 发表于 25.2.2009 20:52
& m) c3 z4 C- n3 p$ d& k8 m/ w% J- s8 @
" u+ ~' ^5 m- r( I  p+ l
呵呵,我第一次看到就说了,他们回说他们是很专业的,和自己瞎搞得不一样。呵呵,搞笑,我自己瞎搞的人家大使馆也收了呀

发表于 25.2.2009 20:52:51 | 只看该作者
谢谢你,主要是背景颜色有一点点不太均匀,最好能调整一下,刚才看到别人做的广告,觉得效果还不错,http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=204040&extra=page%3D1,找不到有朋友免费帮忙的,就只能出钱让 ...+ E8 }" S4 y7 T( w, i% h: C
我是big 发表于 25.2.2009 10:28
; {3 a9 O5 ~& a1 [8 S* _
刚看到这个链接真有拿这个赚钱的,服了!改这么个图片最多几步,打开图片,调整裁切大小,换个背景,存储为.jpeg文件,最多再用个工具。难道是按步收钱!

发表于 25.2.2009 20:30:48 | 只看该作者
你去换护照啊,在慕尼黑换是不是要把老护照交上去啊,那签证不就没了么,是先换护照还是先到外管局说一声,如果你照片搞不定的话,我可以帮你,调整图片尺寸和色泽是photoshop的最基本功能,简单的很。

发表于 25.2.2009 18:48:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2009 18:07:56 | 只看该作者
我的护照就是自己弄得照片,我还给别人也弄过呢,就到网上找,好像是萍聚就有教你怎么自己做的,很简单,有个photoshop就可以了  n$ V) B- r* m
绝版 发表于 25.2.2009 13:08
哦,谢谢,萝卜搞不定的话要麻烦你咯,呵呵。

发表于 25.2.2009 13:08:41 | 只看该作者
我的护照就是自己弄得照片,我还给别人也弄过呢,就到网上找,好像是萍聚就有教你怎么自己做的,很简单,有个photoshop就可以了

楼主| 发表于 25.2.2009 11:54:34 | 只看该作者
谢谢半糖mm,呵呵,不过那个萝卜朋友好像对证件照比较专业,我估计能搞定,照相馆里也差不多这样弄的吧,我先试试看再说,不行的话就去拍照了!