开元食味
德国频道

问一个成人(adult)问题

发表于 22.2.2009 22:42:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这里的套套在哪能买到,都什么牌子的?怎么在超市没见着过。
发表于 25.2.2009 23:29:52 | 只看该作者
呵呵,都说人有三急,我说人有四急,万一碰到紧急情况把持不住,也顾不得那么多了.可惜,一次紧急情况也没赶上,还是给你吧,反正我是用不着了,从国内带的,型号应该没问题." `4 v) @; z/ W1 I' R! |
czh20004 发表于 24.2.2009 11:00
0 ]* c) F! ~" O! J) j. `: i
你哪天走啊?留着啊,比赛不到终场哨就有机会进球!

发表于 24.2.2009 11:00:40 | 只看该作者
呵呵,都说人有三急,我说人有四急,万一碰到紧急情况把持不住,也顾不得那么多了.可惜,一次紧急情况也没赶上,还是给你吧,反正我是用不着了,从国内带的,型号应该没问题.

楼主| 发表于 24.2.2009 10:39:25 | 只看该作者
我这里有,今天早上听说你昨天去买了,这边的型号能合适么?我这还有一盒,另一盒已经送人了.本来是从国内带过来应付紧急情况的,现在快要走人了,看情况也用不着了.要的话,明天给你带过来.% ~$ C! O; b* I: D
czh20004 发表于 24.2.2009 09:23
, l0 A# ]$ x8 L, N7 K9 c- D3 ^4 F
谢谢,昨天已经买着了,就在银行对面的Rossmann。不过你小子一个人过来,还带两盒套套,想干么啊。
* Y$ q5 U& w6 e$ E6 t还有谢谢楼上的几位。

发表于 24.2.2009 09:23:11 | 只看该作者
我这里有,今天早上听说你昨天去买了,这边的型号能合适么?我这还有一盒,另一盒已经送人了.本来是从国内带过来应付紧急情况的,现在快要走人了,看情况也用不着了.要的话,明天给你带过来.

发表于 23.2.2009 22:19:53 | 只看该作者

发表于 23.2.2009 20:16:05 | 只看该作者
. y; T8 O* b; N
2 v( d' a& ^& m/ s" t, ^& ?期待楼下回答~

发表于 23.2.2009 00:53:25 | 只看该作者
如果大量需求,最好网上买。买的多得话同样牌子最少便宜一半
6 P7 F' [  G( x' P9 v$ }' Bwww.eis.de 无意中发现的4 C' K: J/ g# _2 v, F( w) s
daoke 发表于 23.2.2009 00:06
% j+ u4 x) F* {! N+ ]/ ?' F# o8 G9 Q
# \' I9 E. P* c3 F
我还以为卖冰淇淋的.....

发表于 23.2.2009 00:11:44 | 只看该作者
忘记怎么连进这个网站的了。当时有一个特价1000个才不到60欧元

发表于 23.2.2009 00:08:05 | 只看该作者