开元食味
德国频道

[美容] ❤专业彩妆 MAC/BB/MUF/植村秀/Talika睫毛液/Ardell ❤5月2日截止

发表于 17.2.2009 14:23:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

BB 官网照片颜色偏差挺大的,这个我是根据较多实物对比之后得出的结论,相对MAC要好很多。所以大家定购前做功课时,最好寻找实物照片。

现货4个,无需等待,帐到发送!
BOBBI BROWN冷石盘显色版 Shimmering Nudes Palette    专卖价55欧,蚂蚁折扣价:41,25欧!
Nude Beach Metallic Eye Shadow / 金屬光燦眼影
Nude Mist Shimmer Wash Eye Shadow / 雲霧眼影
Naked Eye Shadow / 微煦眼影
Nude Glow Metallic Eye Shadow /
金屬光燦眼影
Mica Shimmer Wash Eye Shadow / 雲霧眼影
Nude Spice Metallic Eye Shadow / 金屬光燦眼影
Espresso Eye Shadow / 微煦眼影
具体效果请看这个美女的博客:http://www.wretch.cc/blog/arora/21670945

注:部分限量可能拿不到注明折扣。请先下订单

点击以上图标进入官网,慢慢挑选哦!
  MAC75
Bobbi Brown75
Make Up Forever75
Shu Uemura植村秀78
TALIKA塔丽卡睫毛增长液16欧(无代购费)

艾黛尔假睫毛 (无代购费)

只需要点击你想购买商品系列的图片,就会自动连接到官方网站,挑选自己需要的颜色并且告诉我货号。东西全部是法国专卖店出货。
代购费:每样1欧 假睫毛/睫毛增长液无代购费
法国到德国的邮费自理,基本一样东西几十cent,根据实际重量折算。这个就不要跟蚂蚁讨价还价了阿。
另外蚂蚁还有一个法国药妆团,需要购买的可以一起下单,可以节省邮费哦!
请需要药妆的mm在药妆帖子上订单,以免漏掉。但是因为彩妆和药妆不一定同步,有的时候需要耐心等待一下。如果不特殊说明,默认为接受等待。

团购规则:
1、德国境内邮费自理
泡沫信封 0.5欧/个
小件1,45欧/maxibrief 2,20欧 一般今发明到;warensendung 1,65欧 3到7天到货;3.9欧 小包裹 3天内到货
以上都不含保险,德国邮政工作质量虽然很高,但是丢失恕不赔偿!
含保险:hermes 4.1欧,3到5天到货
2、柏林每周末安排一次送货,碰头地点:HBF柏林总火车站 Swarovski专卖店门口
3、一般情况下东西都有的,限量版会有缺货情况。我一般都是等法国那里告知货物情况,然后再通知大家付定金。
未交定金,货物保留3天后作为现货处理。如有特殊情况,请跟蚂蚁说明,蚂蚁会留货。
4、请跟贴下订单,如果有问题具体咨询请短信。
订单形式:商品名  单价 数量
PRE+PRIME EYE     EUR16    1
网络经常不稳定啊,请大家记下我的联系方式:
MSN:mayiyemeili@hotmail.com   

蚂蚁还有一些the body shop的东西,所有价格为最终价格,不需要代购费
茶树急救棒  3个   4欧/个
海藻卸妆乳 2个  7欧/个
海藻爽肤水 1个  7欧/个
VC 脸部精华 1个  13.5欧/个
热循环面膜 2个 8欧/个
柑橘眼部精华 1个 8.3欧/个

以下都是特价产品,很划算的

柑橘提升沐浴液 200ml 1个  4欧/个
山桑子洗发香波 200ml 1个  4欧/个
山桑子护法素  200ml 1个    5欧/个
山桑子头发喷雾 200ml 1个   4欧/个

波浪眼影彩盘1个8,5欧/个
bronzing 粉1个8欧/个
眼影刷1个5.5欧/个
眼唇刷3个5欧/个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

楼主| 发表于 24.4.2009 22:12:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2009 22:27:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.3.2009 14:24:37 | 只看该作者
品牌Make up for ever
紫色隔离,调和肤色: base de pre-maquillage correctrice corrective make up base,

粉底 fond de teint fluide tenseur liquid lift foundation

请问有没有上面两个?

谢谢 ...
小货车 发表于 30.3.2009 13:23

给你那里留言了。
另外也可以加我的MSN:
mayiyemeili@hotmail.com

发表于 30.3.2009 12:23:18 | 只看该作者
品牌Make up for ever
紫色隔离,调和肤色: base de pre-maquillage correctrice corrective make up base,

粉底 fond de teint fluide tenseur liquid lift foundation

请问有没有上面两个?

谢谢

发表于 20.3.2009 13:23:49 | 只看该作者
哦。谢谢蚂蚁耐心解答哦。
等我现有的用完之后,一定买一个来试试先。

楼主| 发表于 19.3.2009 19:09:02 | 只看该作者
那你给我介绍的这个是粉底还是眼霜呢?
我专门遮黑眼圈的粉底一般出门都会用.
但是如果再整个脸用普通粉底,眼睛那个遮暇的感觉好像颜色又要浅一点.
QiQi-Maus 发表于 17.3.2009 23:07

我给你写的是眼霜。没有任何粉底效果的
要皮肤完美又没有化妆痕迹我觉得很难的,除非在摄影棚,通过光线调整。

发表于 17.3.2009 23:07:34 | 只看该作者
那你给我介绍的这个是粉底还是眼霜呢?
我专门遮黑眼圈的粉底一般出门都会用.
但是如果再整个脸用普通粉底,眼睛那个遮暇的感觉好像颜色又要浅一点.

发表于 17.3.2009 22:47:32 | 只看该作者
啥名字啊?
蚂蚁也美丽 发表于 16.3.2009 23:32

偶也不知道啊,官网上没有找到信息

楼主| 发表于 17.3.2009 21:32:41 | 只看该作者
谢了先.
我试过无数牌子的眼霜,效果都不明显.
QiQi-Maus 发表于 17.3.2009 21:25

客气了呢。不过我觉得眼袋真得最好的办法就是依靠粉底掩饰。明星卸了妆眼袋一个有我们两个大!睡眠很重要

如果不是到法国旅游走进他们的药店我也不会知道这个牌子。 可是在网上一搜才知道了解这个牌子的人不少呢。。
LIERAC 黎瑞 品牌介绍
法国药局通路保养品领导品牌 - LIERAC LIERAC Laboratory 法国黎瑞实验室于 1975 年由皮肤科医师 Dr.Careil 创立。 Dr. Careil以多年的研究与临床经验研发出创新独特的植物性保养品,并用其姓氏倒写作为品牌名称,如今是法国药局通路保养品领导品牌之一。法国黎瑞实验室以医学为出发点,针对各种肤质状况发展出全系列兼具保养与修护功能的医学美容保养品,其中黎瑞的科学家们更重视老化问题,率先运用先进的生化科技,成功的结合植物精华与有效成份,细心呵护每一位顾客的需求,从眼部到肌肤,致力于提供最完美的处方,为现代人用心解读抗老密码。
LIERAC 黎瑞明星产品小档案
1975 :由法国皮肤科医创立,以植物萃取并结合先进科技,研发出许多划时代的保养品。
1975 :成功研发第一支妊娠纹的产品
1977 :第一套完整的眼部专业护理系列
1993 :成功运用「胶原蛋白 Ⅲ 促进因子」,推出「胶原紧肤系列」
2000 :研发自仙人掌果实萃取,能刺激 HSPs 抗热修护蛋白的 OPUNTIA G 刺梨活性萃取,研发出全方位预防老化的「蛋白修护系列」
2004 :成功研发 Body Left 10 魔力纤体系列,
2005 :研发明星级抗老产品-活颜除皱系列,有效利用类肉毒杆菌素 ( 六胜月太 ) 与金雀异黄酮,将科技再提升 专家的选择- APartner to Beauty 在巴黎、皮尔多及里昂著名的皮肤科专业医师曾为超过250名病人进行精确的临床试验,充分证实 LIERAC 法国黎瑞保养品的成果及安全性。
LIERAC 法国黎瑞保养品因此成为专家们帮助病人解决各种美容问题的最佳处方。 为了使 LIERAC 法国黎瑞保养品的专业触角能深及更广阔的领域, LIERAC 法国黎瑞实验室将再努力地研究开发更多高科技的保养系列,近年来已成功登陆美国市场,并将此一服务普及全世界。