开元食味
德国频道

[美容] ❤蚂蚁药妆,每月有特价❤欧舒丹团5月2日截止

发表于 17.2.2009 12:36:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

蚂蚁药妆铺

重要声明
一旦选择不带保险的邮寄方式,丢失或破损恕不赔偿。
选择带保险邮寄方式,丢失或破损请在收到物件当天跟我联系。包裹包装/破损物品全部不要丢失,拍下清晰照片发送到我邮箱,我会立刻转账破损金额。但是如果没有证据就不好索赔了,所以一定不要扔掉啊!!!

蚂蚁药妆铺在08年的基础上不断成长,增加Rene Furterer, Darphin, Lierac等新的品牌,更专业,更丰富,更往高档走。
3月优惠睡莲霜蚂蚁屯了一些货,所以还需要的人跟我联系啊,还是23,5欧最终价格,售完为止!

4月药房优惠
泰奥菲葡萄籽胶囊 正价30欧  惊喜价17欧  大量现货,毋须等待
Mustela妙思乐宝宝贝贝甜心香水小熊限量礼盒装   12欧  100ml
超级可爱的小礼盒,送人自用都是很好的选择呢!因为限量版,数量有限。
颜色:红色,米色,绿色
都是超级粉可爱的,蚂蚁自己先屯几个,下次回国亲朋好友一人一个哈哈~~~

产品特征:清新柔和的花香味+水果味,使用的喷头设计+妙思乐特别香气。这款儿童用香水,特有配方低致敏性。
使用方法:各种场合使用:
1. 喷适量妙思乐贝贝香水在BB的内衣,床垫,睡衣上。
2. 也可以使用在孩子的耳后,颈背及手腕凹陷处。

雅漾喷雾300ml  6欧/瓶

天气开始热了,短裙开始走出衣柜。去除橘皮,紧实皮肤是当务之急。赶紧吧,让美腿闪亮登场!
ROC 抗橘皮乳霜 17,5欧

我还是比较苗条的但是却有橘皮组织
问题:在雌性激素的高峰时段,比如青春期,我们会储存脂肪。这发生在每个人身上,超级名模也不例外,不过……
解决方法:使用富含活性因子的乳霜排出多余的脂肪,重现平滑肌肤。
必备产品
全面解决此类问题的Retinol Anti-Cellulite Intensive抗橘皮紧致乳霜Roc,富含去除堆积脂肪的因子,能够阻止脂肪囤积,同时紧致表皮。

关于发货时间,蚂蚁需要再次声明:绝对第一时间去代理商定货,收到东西肯定也是第一时间给大家发送。但是难免会发生商品断货等情况。
补货时间约为7—10天,不排除个别产品长时间等待。如果不特别说明,表明接受补货时间。
如果你要回国或者其他原因着急要东西,请务必提前最少半个月跟我下订单。蚂蚁实在吃不消那种急急吼吼,再快也是有周期的。
除非小件,其他一律用Hermes, 所给价格包含了包装费。不推荐使用1,65warensendung,因为此种邮寄方式是不允许封闭的,很有可能发生东西遗漏。选择不带保险邮寄方式,蚂蚁虽然同情,但是一律不赔偿。
小样蚂蚁是拿多少就给大家多少,有的药房一毛不拔。而且我也需要大家公平分配,计较小样的请绕道!!!
S花水一般没有小样,但是花水购买多的MM蚂蚁会酌情给。

团购原则

1、团购费1欧/件。

2、

3、请跟贴单,因为信箱太小了。订单格式: 品牌名称 编号 数量 规格 价格比如:雅漾 A001 1 50ml 12,5

4、订单之后蚂蚁确定了货物情况之后会短信账号和定金数额。定金到帐和邮寄情况请看订单层,蚂蚁就不一一通知了。

6、邮寄方式:
不带保险:
1.65欧 warensendung, 到达时间4天到7天不等。
2.2欧 maxibrief ,厚度不超过50mm的东西。
带保险:
4.1欧 hermes 到达时间3天到5天不等。

网络经常不稳定啊,请大家记下蚂蚁的联系方式:

MSN:mayiyemeili@hotmail.com      
发表于 9.9.2010 14:09:20 | 只看该作者

发表于 8.9.2010 20:26:31 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 14:49:40 | 只看该作者
真齐,比国内便宜,但是加上邮费估计差不多,

发表于 21.1.2010 02:52:18 | 只看该作者
怎么联系你呀,我想买好多东西。你的店有网页吗?或者是淘宝店?请联系我。twobabyzhang@126.com,呵呵。

发表于 5.12.2009 10:12:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2009 13:26:26 | 只看该作者
shuang MM订单
名称                             数量      折扣价 最终价
蜂蜜洁面凝胶                        1        11,8        12,8
泰奥菲葡萄子胶囊                1        16        17
泰奥菲活化乳                        1        26        27
洋甘菊花水                                1        6,5        7,5

楼主| 发表于 21.4.2009 19:03:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2009 22:55:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2009 13:32:22 | 只看该作者
请问蚂蚁在慕尼黑嘛?
qunzi80 发表于 13.4.2009 08:38

我好像认识你的阿~~~~