开元食味
德国频道

煽情欢送atlas

发表于 10.2.2009 15:35:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
3 O9 R# F2 T! h
; V# U+ S- P+ O- t% Q1 y5 D本文纯属虚构,如有雷同全是巧合。
7 M3 n2 Y. n& m, o8 e: Q5 D, r( K7 k) L. R! y8 |
    话说BIM大师兄Hallemeister闻听得BIM现任二师兄atlas因金融危机下岗,便与momo吩咐道:“他失了业,赋闲在家,可怜见的,日后咱们再有聚会记得叫上他。”momo一面应承了,一面且与jena一众大姑娘小媳妇打招呼:"如今atlas不用上班了,天天有空,倘或他来相请,或是逛街,我们须要比往日小心些。每日大家早出晚归,宁可辛苦这一个月,过后再歇着,不要把这老脸丢了。况那是个有名的吃货, 脸厚肚大,一时疯起来,不认人的。"众人都道:"有理。"又有一个问道:"怎的就这一个月了?"因与众人剖白道:“他前日蒙帕特伯恩发了Zu,点了Master,少则一月,多则两月,便要去任上了。”一语未了,忽听得有人发一声喊,“atlas来了。”众人一哄而散。 ! O  W+ \2 x# L9 v! S/ z

h1 z7 i5 }. Z/ W    独Edelweiss将momo一把拉住,躲到一旁问道:“我因最近考试,天天背着书上下学,那包早就不堪重负了;正该去逛街买包呢。难不成也去不得了?” momo笑道:“逛街你便自己逛去,还到罢了;偏是那买包,真真凶险,若是一时碰上atlas,这在jena攒了三四年的老脸可不就被摸了去。因为是你,我才告诉你,你可不许告诉一个人去。” Edelweiss笑道:“唬得我们都离他远远儿的,你们家倒凑上去送人情,你既说他肚大,还次次聚会叫得家去?” momo笑道:“你又说没良心的话。哪次聚会能少得了你?再说,若不是他牌打得好,让咱们几个就端着两副扑克抽王八去?” 正说笑着Edelweiss不知怎的愣住,说道:“我想起blicle,luckypig,李卤味一家,GSM一家,以至kristal他们还在时,咱们一起烧烤打牌,眼下竟要连一桌牌也凑不起了。”momo叹道:“先时jordan他们两个,wunderkind他们俩个,atlas那拨来了5个,走的走,散的散,只剩下atlas一个,如今连他也要走了,可见天下无不散的宴席。”言及于此,两人各散去。
$ G( |2 w) e% b% M! k1 k4 m, G- {. L$ g: x' p: b% F+ |8 {
[fly] $ y; d+ r& l6 t5 X; g8 i* l
献给将要离开jena的圈长atlaslijun* e, i- c" O* K* r
愿你这一去鹏程万里,早日归国。+ {  J' O6 e& B* m4 j- e
[/fly]

评分

楼主| 发表于 25.2.2009 13:35:47 | 只看该作者

发表于 25.2.2009 13:22:54 | 只看该作者
就算是抄得,也得抄得有水平啊。而且你是改写红楼梦啊!高手啊!我都以为曹同志又活了。

楼主| 发表于 12.2.2009 19:42:21 | 只看该作者

发表于 12.2.2009 19:10:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2009 15:45:05 | 只看该作者
这是你然哥让你说的吧!1 ]0 e. w8 n( C6 I$ ^3 S& T
  t# R/ h" N1 v
PS:李卤味打得好?

发表于 12.2.2009 15:41:53 | 只看该作者
默姐,你模仿前清的文笔真的模仿的不错,是仿的红楼梦吗?呵呵

发表于 12.2.2009 15:37:47 | 只看该作者
需要新鲜血液啊。可以找找那些读DAF的姑娘,作为我们的后继啊。DAF女生打牌也有打的特别好的。比如,帆姐。。呵呵呵呵

楼主| 发表于 11.2.2009 17:23:53 | 只看该作者
马太太,人都不在了,还打的什么牌啊。

发表于 11.2.2009 15:19:24 | 只看该作者
lijun也要走了,唉,以后你们打牌,一半的人我们都要不认识了

评分