开元食味
德国频道

慕尼黑中国学生合唱团新春专场音乐会——照片来咯(有更新)

发表于 28.1.2009 18:28:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
( d! ]  Z$ @# S! e; S
8 A/ x( X7 g' G1 g' ^
9 z7 `; z5 H7 m6 C
4 @% k8 k/ M7 G% I 6 x4 @! A) B. C8 _9 c! u; s6 D

. X4 ]( \4 ^7 p" H$ g7 A; l
& ~7 c8 D/ k* {7 E7 d% h
; q7 W1 q) d7 t# U
4 Z/ J: i% V, C1 X) Y5 g, a $ c% h, A4 l% d& D$ N
, {  E# v4 K5 I, ^

( ]" f7 d) f1 _ ) I* J. x( ]1 V% S

* A6 u' y; |; d. V: D" R 3 c+ T- n, P) \, e- e

评分

发表于 1.2.2009 10:32:17 | 只看该作者

发表于 31.1.2009 23:25:27 | 只看该作者
大概猜到是哪位了,收到我们那天的照片了吗?可以管我们要的,哈哈!
* `; A1 ^1 f  I  j% o, eketty216 发表于 30.1.2009 15:06

7 Z6 \% \; z1 V0 Q猜到了?还是猜错了?哈哈~我就是从regensburg过去吃饺子的那位(不好意思说是去包...)...不管是什么照片我还是乐意欣赏的哈哈..
9 \+ v5 N1 [: J( t我的MSN兼邮箱:  hieristtaotao@hotmail.com    方便的话可以发给我瞅瞅...

发表于 31.1.2009 23:22:45 | 只看该作者
看来楼上的是我们亲友团的 哈哈哈
# b2 X( P$ T8 P) E
& c/ u7 L/ {' Y* K$ L: K俺们都在康复中……
% B" A' [, u" m; S5 Ulv_lx 发表于 30.1.2009 14:56

1 ]0 @; k5 e, Q8 s, \  ~6 Y3 v# i7 Q0 g1 {恩~绝对的亲友团,以后有机会的话会去看你们演出的...加油加油~

发表于 31.1.2009 07:36:44 | 只看该作者
好像有个同事耶,还是我眼花了?

发表于 31.1.2009 01:35:50 | 只看该作者

发表于 30.1.2009 19:11:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2009 14:56:50 | 只看该作者
看来楼上的是我们亲友团的 哈哈哈
1 Y  Q( S# Y+ i+ }; g0 C% X; t4 K/ S; f4 F* F5 W/ J. z
俺们都在康复中……

发表于 30.1.2009 14:44:04 | 只看该作者
只见过其中的一些人~还是过年的那天,听说年后大家都像商量好似的集体感冒了`没法和大家同甘共苦真是很抱歉~希望大家早日康复~有机会在去玩哈哈~

发表于 30.1.2009 00:09:14 | 只看该作者