开元食味
德国频道

1月14日最后一天,赶紧申请Citi Bank,赢得50欧元奖金

#
发表于 14.1.2009 13:14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
向大家推荐Citibank花旗银行的Girokonto für Studenten

免费Girokonto,有EC卡,可以在所有的Cashpool如BBBank,Sparda等免手续费取现,可申请第一年免费Master Card。详情请见:http://www.citibank.de/DEGCB/JPS/portal/sendAFriend/Index.do?ContentID=GirokontofurStudenten&awardID=GirokontofurStudentenF&sd=sd_GirokontofurStudenten

2009年1月14日是最后一天,通过我推荐开户成功的,银行会给开户人25欧元,给我50欧元,我会拿出一半给开户人,这样的话,成功开户就能得到50欧元

补充一下:申请Master Card为可选项,并非强制附带。学生账户开户的年龄上限为30周岁。

可以随时取消合同,取消合同是免费的。
补充一条:开户送奖金活动仅限于网上开户成功,即网上申请,然后自行打印申请文件,或者通过Citi邮寄得到。如果直接去网点开户奖金比较少。

申请条件:
1. 学生身份并且不满30周岁
2. 签证有效期从申请日算起大于6个月,即如果今天申请,那签证至少要到2009年7月10日。

申请流程:
1. 网上申请http://www.citibank.de/DEGCB/JPS/portal/KontenDe.do?ContentID=KontenGiroStudent
2. 我发给你推荐表的pdf,自行打印,填写
3. 带上网上开户材料和我的推荐表,去就近citi网点申请开户
4. 大约两周后开户成功
5. 再过两周,奖金到位,平分推荐费

网上申请应在14日24点前完成,至于打印,递交材料,都可以在14日之后完成,请大家通过短消息告知我您的邮箱地址,姓名,住址,我好给大家邮寄申请表,申请人带上其护照、签证复印件,学生证,Anmeldungbestaedigung, 落户证明,以及我给您的推荐表,把材料交到附近邮局或者CitiBank,就可以了。机会难得,感兴趣的朋友请不要错过了。
 楼主| 发表于 11.2.2009 23:10:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2009 21:56:20 | 只看该作者

发表于 8.2.2009 10:07:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2009 20:35:25 | 只看该作者
有朋友想开通花旗的学生账户吗?3月15日之前,可以和我联系。

楼主| 发表于 14.1.2009 21:18:47 | 只看该作者
ding 机会难得, 有兴趣的朋友给我短消息