开元食味
德国频道

加急!!!我的女朋友上火,xdjm能否告知如何才能够去火?

#
发表于 12.1.2009 20:41:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我的女朋友上火,xdjm能否告知如何才能够去火?她的脸上起了很多疙瘩,同时也嘴巴里起了很多的泡,那位懂得中医的大侠能否帮帮忙,应该如何办?在此千恩万谢了!
发表于 30.1.2009 12:04:08 | 只看该作者
煮绿豆粥也很下火的, 还有吃猕猴桃也很下火

发表于 20.1.2009 16:02:30 | 只看该作者
我还以为是你惹女朋友生气了,求教该怎么解决。我进来旁听一下。 原来是真的上火啊.......

发表于 19.1.2009 17:07:30 | 只看该作者
最好是多喝没气的水, 室温。小口,小口喝 容易被身体吸收。 嘴里起泡,先用盐温水漱口。  找一片后后的芦荟叶去皮,取芦荟肉敷在嘴里的伤口处 30 min。 连续3 天, 比定有效。因为我经常嘴里起泡。  芦荟你可以去中餐馆向老板娘要。最好是浙江青田,温州的。他们都怕上火。  嘻 。。 嘻* ~8 V: a" Z. C4 G. N7 y8 T. s
脸上就别用洗面奶,买块香皂, 温水洗脸后,拿白醋5% 用棉花片把脸 abtupfen..hi..hi..weiß leider nicht wie es auf chinesisch heißt, sorry.  3x täglich 2 Wochen lang , wenn sich die Haut pellt, nicht abziehen. eine peel-off maske ist ideal.  viel Glück

发表于 17.1.2009 20:21:19 | 只看该作者
其实我也想献计的- {4 ]" B: f4 B
苦丁茶

发表于 17.1.2009 20:20:46 | 只看该作者
谢谢各位xdjm回帖,使用了你们的方法我女朋友的火已经下去了
$ o; Q. S; B9 t& d! lmeinaugust 发表于 15.1.2009 14:32

1 e+ |8 [8 D& d6 z. i6 p那就标题上声明一下吧,不然这里的人都太热心呢

发表于 17.1.2009 20:02:55 | 只看该作者
正解
0 K3 i6 B1 d" F# K6 v
4 ?3 g" \6 X: d" E+ V 4# yellowbee

发表于 17.1.2009 16:43:13 | 只看该作者
我有牛黄解毒丸 丸药 很清火的 是同仁堂的制药 很多 用不完 你需要的话 自己出邮费 我免费送一些给你

发表于 15.1.2009 14:32:43 | 只看该作者
谢谢各位xdjm回帖,使用了你们的方法我女朋友的火已经下去了

发表于 13.1.2009 22:27:33 | 只看该作者
我老婆这有清火的中成药, 清火栀麦片  。楼主需要的话,来拿就是

发表于 13.1.2009 22:04:39 | 只看该作者
牛黄解毒丸,2天见效,而且还减肥