开元食味
德国频道

[美容] 倩碧洁面/活力醒肤眼霜/抗氧化面霜/醒肤日霜/宛若新生面膜精华!白菜价啦!

发表于 31.12.2008 19:49:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1. 倩碧醒肤活肤滋润日霜 spf15 15ml 10欧(Douglas 30ml  54,5欧)
产品特点和功效
强效抗衰老的修护日霜,能够有效修护细纹和皱纹,保护肌肤免受UVA/UVB的侵害。

有效修护细纹和皱纹,减少肌肤紧绷感。滋润肌肤,使肌肤恢复活力。使肌肤全天保持水油平衡。

使用方法:
日间三步骤之后使用。避开眼部区域。

2. 倩碧醒肤活肤祛皱眼霜 5ml 7欧(douglas 15ml 40,5欧)
■倩碧的15年的研究成果,全新的护理理念,给予肌肤它所需要的充足能量,有足够能量支持的肌肤它会犹如重生般的自我修复一切问题,眼部如黑眼圈,细纹,浮肿等效果是倩碧的最新产品呢,你一定要尝试一下。
■在正常情况下,我们的眼部肌肉平均一天会抽动10万次,眨眼的次数则是每天平均1万7000次。当我们面对压力时候,这个数字便会上升至15-60倍,若再加上UV RAYS的太阳光晒,(1小时的暴晒可破坏肌肤超过40%)细嫩的眼部肌肤便会产生细纹,皱纹,或出现肤色暗沉,斑点,黑眼圈等现象。
■倩碧全新的激活修复眼部精华霜就是针对柔嫩的眼周肌肤所调制而成的护眼霜,它能提供肌肤足够的滋润成分,并有效的锁住它,确保眼周肌肤无时不在处于保湿状态,同时它可以防止皱纹,细纹的产生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 28.2.2009 17:43:11 | 只看该作者

发表于 26.2.2009 01:16:35 | 只看该作者

发表于 31.1.2009 23:36:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2009 22:59:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2009 13:32:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2009 19:44:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2009 13:08:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2009 22:52:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2009 14:22:38 | 只看该作者