开元食味
德国频道

[美容] ███雅顿最新现货!███眼胶面胶,雪肌精精华面膜,倩碧彩盘。。。卖掉的已删!

#
发表于 22.12.2008 23:05:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲们,小熊又来开雅顿团啦。
通过美国的朋友,小熊可以代到价格优惠的EA产品,给出的价格已包含国际邮费,代购费,亲们只需再付德国境内邮费即可。欢迎慕尼黑的mm来自取。

德国境内邮寄方式(选择不带保险的邮寄方式,万一丢失赔不起哈)
Warensendung 1,65欧 平均四天到,不带保险(30欧以上的就不要用WS了,慢而且丢失概率高,让人提心吊胆的说)
Maxibrief    2,2欧  隔天到,不带保险(厚小于5cm才行,雅顿的好像都超了)
Päckchen     3,9欧  隔天到,不带保险
Hermes       3,9欧  三,四天到,带保险,推荐这个,就是慢点。

请亲们不要小刀了,磨来磨去耽误大家的时间,结果也还是一样滴。
凡是大刀小刀和磨邮费的短消息恕我不再一一回复,实在是挺不住了。。。

EA最新现货:眼胶60粒26欧 三盒(还有最后一盒)
                  面胶60粒31欧 四盒(还有三盒)
都是08年的批号。要的mm请跟贴或者短消息联系。谢谢。

二团报名截止!
二团团购名单
blackyuner mm 美白胶囊一盒
Sophia1993 mm 美白胶囊一盒
hunhunmm mm 银级日霜和晚霜各一盒
熠石 mm  眼胶一盒
柽渊 mm  美白胶囊一盒
yun6618512 mm 眼胶一盒
走过四季 mm 美白胶囊两盒
kenuanqi mm 眼胶一盒

Hermes包裹追踪网址 http://privatpaketservice.hlg.de ... _DEU/SENDUNGSSTATUS

团购照片来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 24.5.2009 09:18:30 | 只看该作者

发表于 22.5.2009 05:06:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2009 12:41:38 | 只看该作者

发表于 19.3.2009 17:48:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2009 14:29:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2009 16:55:35 | 只看该作者

发表于 15.3.2009 07:31:19 | 只看该作者
团购EA 21天显效霜:75ml,27欧。
欧洲市场价70欧一瓶!HELLA打8折后还要56欧一瓶!

产品介绍
显效21天霜是雅顿公司的保湿系列中的拳头产品,有「至尊面霜(Super Cream)」之称。
质地丰盈、柔软,含维生素A脂 ...
baerchen2004 发表于 22.12.2008 23:12

还有这个,看下我的短消息吧.或者你MSN我哈.

发表于 15.3.2009 07:29:22 | 只看该作者
团购EA VC美白胶囊: 50粒30欧。

这个也是她家的明星产品,好多mm都赞过,强烈推荐!没有面胶那么油,非常容易吸收,一次正好用一粒。
可以淡化色素斑,改善皮肤暗沉,是不可多得的优秀美白产品。
提示:美白产品 ...
baerchen2004 发表于 22.12.2008 23:10
这个国内有卖的不?

楼主| 发表于 15.3.2009 01:14:55 | 只看该作者
mm我要买东西,下午给你短消息了
houhourourou 发表于 14.3.2009 20:15

给mm短消息了。

发表于 14.3.2009 20:15:25 | 只看该作者
mm我要买东西,下午给你短消息了