开元食味
德国频道

Goeggingen附近哪里有便宜的修车铺啊?

发表于 12.12.2008 13:50:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
车带完全瘪了,不知是外带还是内带,不知哪里修车便宜呢?据说UNI附近手工就要15欧,负担不起啊
 楼主| 发表于 13.12.2008 20:45:29 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 13.12.2008 12:41 发表 9 f6 _5 T; b  A8 n' e! ~
是的,其实到多地方都有卖的的,内带装在小纸盒里!
0 O: j8 i1 Q- l" u/ k! {
5 Y" O% N* R5 V
谢谢,已经买回来了,我先试试自己修,

发表于 13.12.2008 12:41:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2008 12:32:54 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 13.12.2008 01:34 发表 5 [' V: M; i, V0 l3 O; l7 e
我这倒是什么工具都有,你可以拿去用,如果我有时间也可以帮你修,内带kaufland的比较便宜些,如果只是补带的话,买德国的车带补丁盒就好了里面有砂纸、蜡笔、胶、车带补丁若干,1点5欧左右吧!
8 \% Q8 `. n6 s; w2 @; p2 ?. `/ O
难道我观察不细致么?我没看到内带啊,我看到都是挂起来的外带
+ a: `" G2 S! a/ dPS:这个补丁盒子哪里买啊?也是kaufland么?

发表于 13.12.2008 01:58:21 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 13.12.2008 01:34 发表
" z  \* J# d+ P! @我这倒是什么工具都有,你可以拿去用,如果我有时间也可以帮你修,内带kaufland的比较便宜些,如果只是补带的话,买德国的车带补丁盒就好了里面有砂纸、蜡笔、胶、车带补丁若干,1点5欧左右吧!
! z6 u2 A8 J: \- M7 g/ a
- f- [4 c/ e7 f" l
呃...好全1 v/ k0 K6 F8 `$ Q( f) F( g5 g
那个扒胎工具.....如果你有力气的话用手就可以扒下来了..........

发表于 13.12.2008 01:34:59 | 只看该作者
我这倒是什么工具都有,你可以拿去用,如果我有时间也可以帮你修,内带kaufland的比较便宜些,如果只是补带的话,买德国的车带补丁盒就好了里面有砂纸、蜡笔、胶、车带补丁若干,1点5欧左右吧!

评分

楼主| 发表于 13.12.2008 00:20:56 | 只看该作者
原帖由 fliegenk 于 12.12.2008 21:56 发表
, v# R" t& ]8 h/ Y4 E6 I1 P9 ^& s有工具没?自己有工具的话,我在旁边指导,你修,嘿嘿

1 S' a; |1 r: O, p+ ]1 |0 z1 c% ^真够意思哈,我就是没有那个能把车带敲下来的东西,内带在哪里能买到啊,超市MS只有外带卖啊

发表于 12.12.2008 21:56:52 | 只看该作者

发表于 12.12.2008 15:57:35 | 只看该作者
那也没有msconfig好使!!1 r' r9 P# d/ Z& T% [+ r6 b
原帖由 杜奥巴 于 12.12.2008 14:53 发表
) d3 D' i( C( k" ]& l, b随便去FH拉个学MASCHINENBAU修修好了,应该都是高手!!!说不定帮你造个飞机发动机什么的!

发表于 12.12.2008 14:53:36 | 只看该作者
随便去FH拉个学MASCHINENBAU修修好了,应该都是高手!!!说不定帮你造个飞机发动机什么的!