开元食味
德国频道

爸爸,我回来了,快开门。

发表于 5.12.2008 14:27:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
以年轻貌美女子下班发现一猥琐男子尾随,灵机一动走到一个墓地,对着一个坟堆说:“爸爸,我回来了,快开门。”男子大惊,狂叫不止,夺路而逃。
" I8 r1 g9 I0 q2 D0 t6 C女子正在得意,突闻坟堆中传出声音:“女儿啊,怎么又忘了带钥匙了!”次女险些晕倒,撒腿就跑。
$ z3 Q/ l  @+ s4 |此时从坟堆后爬起一盗墓者笑道:“妈的,让你打扰我工作,吓死你!”
! R+ o0 z$ W; T' N. f& c( }笑声未绝,听坟中女子声音:“你快挖啊!我在下面二十几年了,寂寞死了!”盗墓贼听罢,顿觉后脑发紧,溜之大吉。
/ e$ v7 V7 r: ^' v从坟旁草丛中,站起一女盗墓贼:“呸,就这点胆子还敢和老娘抢生意!”她转身至坟前,突见一老人抱着墓碑,往上刻字。
6 k' l0 c% }, t9 o% Z4 I女贼问:“老人家,您这是干吗哪?” “哎,孩子们太粗心了,连我的名字都刻错了。” 。。。。。。。。。8 \# K5 N2 u7 C) j

0 X9 `8 f' ?7 y* b- ?" e  B6 U3 f[ 本帖最后由 Hallemeister 于 5.12.2008 14:52 编辑 ]
发表于 5.12.2008 14:58:00 | 只看该作者