开元食味
德国频道

卖个电视+一对2.0音箱 已定出/ 再送一个地灯~

发表于 18.11.2008 19:37:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚搬了新宿舍,地方很小,于是只好把电视处理了
$ W8 p; _5 h+ I' O  @因为暂时放在储物间,所以没有实物图,大小大概是21寸,彩色,带遥控,加连接线,加电视架,全套15欧。
, @  H4 t8 G/ {. ^2 V目前电视位于Vauban,感兴趣的同学请电话或者sms联系:0176-66685134 站内短信亦可。
' q; i. |* y! l$ k! ?9 J
6 n; K9 j- H. v9 u  {+ G5 t$ f! T , O8 q% C+ [' n$ Z( r3 |: R
* X6 t( S) `6 {* M
还有一对2.0音箱,用了将近两年,但是保护得很好哦~8成新,买的时候14.99欧,现在卖5欧,有兴趣也可以小刀~5 x8 |) A7 C" ^+ f
7 X( q7 I/ N4 ]( n4 o/ o. p7 t

" B: V/ _; p0 f: F  j8 U' K. D  @+ T/ \* x6 g  i
上个房主留给我的,我也没啥用,自己有一个床头灯,这个就免费赠送了吧~谁有兴趣直接拿走~ 约25cm高
3 h# i" B6 K. A" D
% b* b6 D8 \* c- ~8 N0 e% P/ O' O 4 K3 _6 V, c) [" T1 L$ D" i1 I

/ Z, w# c3 x7 J6 x7 J[ 本帖最后由 spider127 于 1.12.2008 16:37 编辑 ]
 楼主| 发表于 1.12.2008 16:38:06 | 只看该作者

发表于 28.11.2008 14:27:26 | 只看该作者

发表于 28.11.2008 11:20:20 | 只看该作者
先给spider祝个生日快乐吧~~~哎呀呀 想当初你的生日party多热闹~~~~等我回去再当面祝贺哈 呵呵

发表于 28.11.2008 09:50:44 | 只看该作者
师傅,我要音箱!!给我留着吧!我筋斗云原配的音箱太次了,换个好的好路上供您消遣!

发表于 28.11.2008 07:52:22 | 只看该作者
原帖由 daninsky 于 19.11.2008 22:54 发表 2 J; M0 \! J+ h; s. _
我买亏了,5555,我的电视35买的,还小~~~~~~~~~
  d  c" f# J: A( o+ o* n" ~8 z

3 E' n$ w7 V8 A3 h- j9 v8 }! P9 ]+ `% k  ?
猪头, 你是25买得啦,不要自己吓自己啊!
1 Z2 R0 _" G& _2 @6 p# ?现在是不是舒服多了!

楼主| 发表于 27.11.2008 23:24:27 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 16:51:53 | 只看该作者
原帖由 spider127 于 26.11.2008 15:01 发表
* k0 G9 W# m3 `5 m1 B" z% V2 U9 \' x+ ^/ ~

3 B, s1 C8 U7 L  I& J5 X. w8 m咱俩合作能水每个卖东西的帖子。。。
- R6 O# q/ h8 l+ _+ u& k0 r$ r

, c" Y5 t: W* K. {4 u- I2 z$ v5 J目的不是水贴,是交流!体会语言的魅力

楼主| 发表于 26.11.2008 15:01:41 | 只看该作者
原帖由 zhenwang23 于 25.11.2008 18:40 发表   v: c) ?& l  a4 ]% z
筋斗云不让上路了,我的斗云尾号是1,今天停驶……

: f! K. l  a# f+ u; }/ n
* U5 T- E, V& Z+ f  r- P, i咱俩合作能水每个卖东西的帖子。。。

发表于 25.11.2008 18:40:52 | 只看该作者
筋斗云不让上路了,我的斗云尾号是1,今天停驶……