开元食味
德国频道

30号Zweibrücken SHOPPING有响应的吗?

发表于 18.11.2008 15:45:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
30号星期天开门,d.h.折上折。: v" I4 I7 h8 ]
有想去的吗?
% }8 `& ]3 G; H( J
9 O' l5 s. p. Y$ Rps: 没车,要是刚好有开车去的,简直是traum; f1 b7 i* w% v" n+ G; ^. x: N/ x
9 r; y3 X5 K7 b
发表于 27.11.2008 21:11:29 | 只看该作者
刚才算了下,要去的话每个人交20欧就够了,租车和油费差不多160欧。不过能不能拿到80欧的车,明天才能有消息。要报名赶快吧。。

发表于 27.11.2008 17:36:57 | 只看该作者

发表于 25.11.2008 22:50:22 | 只看该作者

发表于 25.11.2008 21:08:12 | 只看该作者
原帖由 meinschatzchen 于 25.11.2008 20:27 发表
, `* Q* B) A; l, ]9 ?& \, r; H
4 P3 n/ o+ @4 l$ P能凑够9个人吗?# b& I( K$ j& p, ?% W7 ]' ]2 A
现在有几个是确定要去的?
7 y8 T: w: P3 y6 c

3 |3 s; j9 @, h/ X$ `- I你找着几个了?

发表于 25.11.2008 20:57:19 | 只看该作者
看起来好像是满有吸引力的说。。。。
6 P6 h6 p& i: t8 R% e不过没去过呢。。。不认路。。

楼主| 发表于 25.11.2008 20:27:21 | 只看该作者
原帖由 特立独行的妖精 于 25.11.2008 11:33 发表 5 k: I( s2 G0 V( Y2 i+ O+ y6 w
我想去哎,报名。一年没买衫了,想去血拼……) c  n, l$ Q) F- _) w( T
才发现,lsd比我更想去
7 P& j+ s' d2 y! g; u( }
( ]$ N! V. _, P* Y确定想去的咱们统计一下吧,租一个9座车,神猪开车。邮费车费平坦,9个人分花不了多少
8 T  B# F, Y# Z; u- i: T3 r. X
能凑够9个人吗?: _6 F) B! f4 S" p5 E: }
现在有几个是确定要去的?

发表于 25.11.2008 11:33:16 | 只看该作者
我想去哎,报名。一年没买衫了,想去血拼……# @9 h* ^! U% l3 R$ `! O
才发现,lsd比我更想去 : x4 _9 C% J7 v, s$ @$ v: b7 U& N

# B* ?( v# b7 h5 X确定想去的咱们统计一下吧,租一个9座车,神猪开车。邮费车费平坦,9个人分花不了多少

发表于 24.11.2008 22:10:49 | 只看该作者
可以租个周末的angebot,现在油便宜,如果人多油钱没多少,我可以开。

楼主| 发表于 20.11.2008 16:46:50 | 只看该作者
原帖由 狼崽妹妹 于 20.11.2008 16:08 发表 ! h  Y8 M5 F/ n. r
姐姐,你好闲啊。那儿应该很远吧。估计大家租个车应该比坐火车方便。我是没戏了,哎  。

# b6 Q) y7 n( `是很远,哎!痛苦呀!