开元食味
德国频道

白白,德国!

发表于 5.11.2008 21:27:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

' _& c: ]1 W6 p  u( \6 ]: x, t0 F! _6 R9 H2 f5 L
发表于 28.11.2008 23:03:55 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... id=63705#pid2037350
* z* t. A0 `! B4 B% B5 N9 s3 E% T3 u5 o3 t. h. e
不给你一个拐杖了吗? 怎么不够??~~~

发表于 28.11.2008 10:03:53 | 只看该作者
你是说wohenende吗? 呵呵````我的荣幸啊~~~但就是不确定我会跳舞呵~~~~

发表于 28.11.2008 07:49:19 | 只看该作者
----要啥自行车?8 ?; ?; Z/ C1 q+ j8 c$ n
----我没说要自行车!

发表于 27.11.2008 23:58:15 | 只看该作者
原帖由 KwonBong 于 27.11.2008 23:55 发表
1 }7 }8 ~8 B5 k' x' P% F2 V我依~~放马过来~~来一个,收拾一个。呵呵。(然后再把马卖了~~~守株待兔呵~~)

" b  S* F5 r5 }, G& c* ~8 L6 T& H: g0 U1 h
! `. \' l6 }' G; O1 |) V
你会跳舞吧会吧会吧,来和我们一起跳舞吧

发表于 27.11.2008 23:55:27 | 只看该作者
我依~~放马过来~~来一个,收拾一个。呵呵。(然后再把马卖了~~~守株待兔呵~~)

楼主| 发表于 27.11.2008 22:02:14 | 只看该作者
原帖由 KwonBong 于 27.11.2008 21:32 发表 6 ]7 C, I* n6 x6 K
好沉啊~~差点没吧我的两条胳膊给弄断~~~搞一个电视不容易啊~~~但终于还是拿到手了~~下个目标~~自行车!!!!

" G' w0 t3 Y' C8 _4 F& [  O% M7 B2 Z2 t
电视机转了一圈又回学生宿舍了,其实它也很激动的。

发表于 27.11.2008 21:44:03 | 只看该作者

回复 79# KwonBong 的帖子

下一个目标,从你手里把电视机抢过来* v) G* W7 q; g( D
再下一个目标,等你实现下个目标,把自行车抢过来
( Y* d* M. ]- [2 F+ r6 I

发表于 27.11.2008 21:32:27 | 只看该作者

哦~~终于got了~~~

好沉啊~~差点没吧我的两条胳膊给弄断~~~搞一个电视不容易啊~~~但终于还是拿到手了~~下个目标~~自行车!!!!

发表于 26.11.2008 23:53:37 | 只看该作者