开元食味
德国频道

k7v某某过来~(已更新)

发表于 2.11.2008 11:12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
把你驴子照片贴上~我也把我的贴出来~
( M( ^6 h& J, N. B) [2 D& i0 B3 h  K5 V# H1 ~9 b7 c
Mongoose的车架,Sram的经典转把,ShimanoXtr的变速,闪电的把立,某某的闸把子,某某的脚踏(我的闸把子和脚踏可是超级好的哦,好多人都曾经想出钱买我的,哈哈~虽然我忘记是什么牌子的了),至于具体型号,忘记得差不多了(相公,我错了~回去一定好好记~)~
; P8 c- L, D2 D, L' }8 b我突然感觉特愧对我相公,都没有正经给他照过相,都是活动的时候随便给照几张。。。。回去一定多照~
2 Z4 v) _% _+ K  `+ w: C
* K' J6 s- C+ y2 l4 H1 S8 c[ 本帖最后由 fliegenk 于 3.11.2008 12:40 编辑 ]

我车06年时的样子

我车06年时的样子

07年的姿态

07年的姿态

08年

08年

出入平安~

出入平安~
发表于 5.11.2008 23:29:23 | 只看该作者
原帖由 8284940 于 5.11.2008 23:06 发表
* i) m9 [( O1 d+ P  ^/ \7 _最后一句强!
  `* _2 A- H) {" {, L8 j你学的是数学的那个方面的?

* a& {2 W; g1 H; x! Q" E我给你揭底,这家伙学的不少。Topologie1和2:微分几何1和2:Variationsberechnung:Funktionsanalysis和Funktionstheorie,komplexe dynamik。还和我们一起听过Wahrscheinlichkeitstheorie。他是啥都想知道的家伙。不过这家伙主要是学理论数学,像Nummerik,optimierung,他好像都不感兴趣。哈哈

发表于 5.11.2008 23:06:55 | 只看该作者

回复 22# yingcheng 的帖子

最后一句强!% e) o* u- P+ M9 b7 f# }
你学的是数学的那个方面的?

楼主| 发表于 5.11.2008 21:10:25 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 5.11.2008 15:01 发表
6 D: D% _" j4 B' q3 F6 F. m# y, N- M, K7 \* _0 U' d* T) |4 ?/ {2 i
这两天朋友见面,第一句话都是:`你的宝马呢?`囧

/ A2 F  ?. {% c, L$ q* I5 ~
, I3 `+ E/ M/ _9 V, C6 ?9 e
4 {; X/ g8 x' C' e: A) x4 F
/ X$ E% d) |. [7 m+ f[ 本帖最后由 fliegenk 于 5.11.2008 21:28 编辑 ]

楼主| 发表于 5.11.2008 21:09:19 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 5.11.2008 16:56 发表
! \7 g" ]* V! x" L! r& W, L俺不是学物理的,俺是学数学的。有时也可以冒充一下学哲学的,特别是道教哲学。贫道出家于江西姚家屯附近龙虎山。无量天尊,阿弥陀佛。善哉善哉。请问,天下英雄施主,你是不是要施舍贫道一些钱财,出家人,不爱财, ...

发表于 5.11.2008 17:53:00 | 只看该作者
多日不见,你有从现江湖了,一个贴子你旁敲侧击的点了这么多人,小心他们找你算账!

发表于 5.11.2008 16:56:26 | 只看该作者
!!!!!!!!!!* o* H! @. c3 v6 R

# b+ {6 C% E4 r/ d( o( J) a! n[ 本帖最后由 yingcheng 于 6.11.2008 21:21 编辑 ]

发表于 5.11.2008 16:06:46 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 2008/11/5 13:41 发表
, X5 r2 [; v' @: g- W9 S原来学物理的待遇这么好,又分房,又配车的

! I, z; A. p7 J4 T0 p
# d, |5 o* K' N  }3 G???

发表于 5.11.2008 15:01:55 | 只看该作者
原帖由 Amita 于 4.11.2008 18:18 发表 7 g. U9 ]7 x$ @4 b( [! Y
厉害,宝马奔驰都有了!!

" ]& p! s7 g) w  D3 o" R9 F" C这两天朋友见面,第一句话都是:`你的宝马呢?`囧

发表于 5.11.2008 14:58:21 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 5.11.2008 13:41 发表
, k  a( x% M# {4 ~, u3 m' B# n原来学物理的待遇这么好,又分房,又配车的
- A0 o8 q& @* Y# D" d3 r# v8 X9 L% b- l2 |
所以叫房车么!) E0 Q" J4 i' m5 t2 L6 Y- E
哥们你可算出来了,都写完了,昨天还说你是个人才呢!% K- M1 v9 k8 C# X5 ^- S1 P9 d
! b4 N2 j8 R- t2 x& S% M: \