开元食味
德国频道

打印机的墨盒在哪可以灌墨?

发表于 25.10.2008 20:48:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今天在跳蚤市场淘到一台超级便宜而且全新的戴尔打印机哈哈,就是墨不多了,在哪可以注墨呢?
 楼主| 发表于 30.10.2008 22:33:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2008 22:32:27 | 只看该作者

回复 16# k7vt4a 的帖子

这个。。。。。。不要这么打击人嘛, 我这人比较喜欢折腾东西玩呵呵

发表于 29.10.2008 19:09:01 | 只看该作者
哈哈,我知道你是谁~~Viktor~~来给你打个招呼!

发表于 29.10.2008 18:02:44 | 只看该作者
没连接线没多少墨了,你还买啊,学生宿舍经常有人扔的!老式打印机不能连usb接口,转换接口25欧!

发表于 29.10.2008 17:55:06 | 只看该作者
http://www.amazon.de/patrone-Zub ... 562066%2Cn%3A569866
5 `$ ^& E& P( S2 K: J: F
' t8 ^4 F" R1 d8 F' S4 o1 S    可以在以上的网址下,再寻找。  或者直接去 KM Shop  oder  arlt  这两家店买,都在市中心再往Lechhausen那方向。   ) r: d: g" K$ h+ f* W$ g
) g; @+ c9 @9 L% Z; ~: C  G
http://www.kmelektronik.de/filinfo/?fil_id=100 V) L1 m3 E$ h+ o! `
5 v6 f4 L/ f( e% V2 c: g
3 O. W7 j" N: z% w
http://www.arlt.com/oxid.php/sid ... l/filialen#Augsburg

楼主| 发表于 29.10.2008 17:34:04 | 只看该作者

回复 13# 悠悠88 的帖子

再具体点?

发表于 27.10.2008 06:59:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2008 23:09:05 | 只看该作者

回复 11# 悠悠88 的帖子

我输进去怎么就没有呢 可能型号太少了,能不能麻烦把网址告诉我?亚马逊是免费送货的?

发表于 26.10.2008 21:21:41 | 只看该作者
你把打印机的型号输进去,就自己蹦出来了,我都是这么搜的,墨盒这么专业的词,我不会拼,德语很烂的