开元食味
德国频道

[同游同行] 寻友一起报熊猫的旅行团

#
发表于 20.10.2008 17:15:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
和老婆一起报了熊猫旅行社11月12-17日的西欧游和11月18-25日的南欧游。旅行社说如果有五个人一起报名,就有10%的优惠,因此,如果有朋友也对这个时间和线路有兴趣的话,我们可以一起报名!我的联系方式:89-38602331   017689075579

这两条线路的相关介绍如下:http://www.pandareisen.de/index2.shtml
 楼主| 发表于 28.10.2008 14:51:09 | 只看该作者
南欧团还差一个人,汇款日期可以到11月初……
还有同行的么?

楼主| 发表于 25.10.2008 16:44:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2008 13:55:16 | 只看该作者
已经凑到四个人了,还差最后一个人,有没有人去阿?赶紧报名阿!!

楼主| 发表于 21.10.2008 14:27:33 | 只看该作者
阿?这么惨阿?好像大家都说,旅行社之间其实都差不多,关键是看是否有运气能碰上好的导游…… 而且也比较喜欢这家旅行社的路线。哎呀,这可怎么办啊?

原帖由 甜美野猫猫 于 21.10.2008 11:47 发表
你千万别参加熊猫的团,上次我有朋友父母参加她们的团,大巴很破在奥地利山路上抛锚,导游还是学生根本不专业,她们找的导游都没工资的。她的父母都冻病了据说。

发表于 21.10.2008 13:23:41 | 只看该作者

发表于 21.10.2008 10:47:50 | 只看该作者
你千万别参加熊猫的团,上次我有朋友父母参加她们的团,大巴很破在奥地利山路上抛锚,导游还是学生根本不专业,她们找的导游都没工资的。她的父母都冻病了据说。

楼主| 发表于 21.10.2008 09:15:25 | 只看该作者
看了很多旅行社,比较了一下,觉得这个还可以拉,其实各个旅行社的路线安排都差不多……
楼上有什么好的推荐不?