开元食味
德国频道

[其他] @@@@普洱茶专卖@@@@部分价格更新至12月31号有效。

发表于 19.10.2008 12:44:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
普洱茶分生茶和熟茶,熟茶能减肥,温性;生茶可以当绿茶喝,凉性,最好不要空腹喝。朋友家在上海开普洱茶店,这次经她介绍买了3种口味的熟茶,喝了一个多月了,感觉还不错,当时介绍说能喝2个半月,估计也差不了多少,如果没有耐心喝的话,估计喝的时间更长,注意防潮,保存就没有什么问题了。
澜沧号普洱茶0081号 2006年熟饼  这个我觉得是3种中,最值得推荐的,口感纯厚,耐喝,一般泡一次,倒出来以后直接兑白水喝,速度要快,不然浓度就太大了
景迈山野生古树茶 0081号这个忘记问是哪年的,口感比上一款相对淡一点。
澜沧号普洱茶    0087号   2007年熟饼   口感醇香,颜色比06年的淡一点。
这3款都是357克每款。一般翘开后,每次取一块就可以了,准备2个茶杯,一个泡茶,一个装着喝。或者去woolworth之类的德国店,寻找泡茶合适的杯子,这样就方便喝了。
普洱茶一般不能像绿茶一样一直放在杯子里面,浓度会很大。
冲泡方法,开水过一边,大概1分钟不到。水不要了。
再放入开水,这个嘛就可以喝了,等一分钟。觉得浓度大就兑开水喝。
适应以后在增加浓度。
减肥的话,早上喝前一天晚上泡好的普洱茶,加点热水,温水身体好适应,胃不好的mm,最好不要喝浓度太高的。
每天用普洱茶替代其他茶水,这样可以帮助减肥或者保持体形。

邮费,会另行通知各位,订购的mm请注明是否希望同城,注明地点,我会在帖子里面注明。不需要翘开砖茶的mm也请注明。中国到德国段邮费自理或者大家分担邮费,万一不幸进了海关,请大家一起分担。如果是寄到我这里,德国段也希望大家用带保险的邮寄方式,不然丢了赔不起

如果订单大,所有价格可以打9折,0。2欧的小沱茶就不能打折了。
新折扣已经给出,满50欧元减2欧,满25欧元减1欧。7-9楼有新价格。

楼主| 发表于 17.12.2008 23:14:33 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 25.11.2008 00:01:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2008 00:01:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2008 19:21:48 | 只看该作者
原帖由 pqrs933 于 13.11.2008 14:11 发表
  很多女性因为过分爱干净,喜欢在经期使用带香味的卫生巾,或用过量的阴道清洗剂清洁阴部,这会破坏阴道内自然的酸碱环境,造成阴部不适,增传世私服
传奇私服
天龙私服加受霉菌感染的可能性。这些症状会直接影 ...
什么乱七八糟的啊

楼主| 发表于 8.11.2008 23:50:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.11.2008 13:27:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2008 13:10:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2008 19:05:03 | 只看该作者
原帖由 嘟嘟的心声 于 26.10.2008 17:48 发表
柚子熟茶(熟)                 200         07年         9。5欧--8欧
这个口感如何捏。。。
其实熟茶为主的话,主味就是熟茶的味道,这个真是形容不好。呵呵。柚子本身有降火的功效。

楼主| 发表于 26.10.2008 18:57:25 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 26.10.2008 18:10 发表
喝了一定能减肥么。。。。不掉秤怎么办
呵呵,你以为是减肥药啊。