开元食味
德国频道

谁知道奥堡房价如何?

发表于 19.10.2008 12:07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 21.10.2008 02:16:27 | 只看该作者
原帖由 郁彼北林 于 20.10.2008 22:48 发表 ; Y  Q9 e2 ]7 c, E' S' y1 H
楼主有意在奥堡买房的话,可以去一些房地产中介的网站上看看。貌似一些诸如Sparkasse之类的大银行也做房地产生意吧。
4 X+ |6 O$ N/ s( u1 R( M( G4 V
- c4 ]" X& X( i: ]% f1 Swww.immobilienscout24.de" l/ O- T9 u4 }5 O
www.immowelt.de
6 j  h0 C1 U) e# P$ U$ O6 u7 d6 \
& z% ^# t8 ^8 `. U& {# zp.s. 和御姐相对应的称呼不是萝丽么?

9 a& P9 a+ M( [2 |8 P' u( x$ g: t你这个PS不要这么经典好不好,我觉得我比森林小,So~OK?- i$ U0 E& q+ g# d) e1 R$ u

. d7 Q8 T( E. Y" N[ 本帖最后由 fliegenk 于 21.10.2008 03:29 编辑 ]

发表于 20.10.2008 21:48:18 | 只看该作者
楼主有意在奥堡买房的话,可以去一些房地产中介的网站上看看。貌似一些诸如Sparkasse之类的大银行也做房地产生意吧。! ]7 {5 u& y; q, i6 B/ F

4 G9 Q2 v# ~( y6 Q$ a+ ?www.immobilienscout24.de
) T. c  H" X) e; `* q1 vwww.immowelt.de
  _' Y: E  i4 o5 S0 A6 @5 S! d: N# j5 x: P; m4 v& B& h6 n5 T/ G
p.s. 和御姐相对应的称呼不是萝丽么?

楼主| 发表于 20.10.2008 21:16:01 | 只看该作者

发表于 20.10.2008 15:48:06 | 只看该作者
原帖由 挪威的森林 于 19.10.2008 22:07 发表
2 C# d3 v* A7 ]; K别担心,没有内奸
" @7 F+ `1 s3 e, a; X4 I
: C( e) G& h- `: G5 e9 W! @

9 |. `6 v3 ~% d. m' G0 K( N那天爆给我听吧。
% ~* H! ~# G- L- a# K! J
% g9 P. I. S0 i! L: D3 Y$ [6 \另:看你们的对话,觉得我的普通话水平真的差的不是那么点。。。

楼主| 发表于 19.10.2008 21:18:39 | 只看该作者
原帖由 名字短就不会被 于 19.10.2008 22:17 发表 % |  |) K: r3 k4 E& o, Q
.....太不小心了。。。

6 ~/ S) O1 t# [" y6 G- m你想表达什么?+ O. _! ~/ B1 N9 e; t$ a# e+ G. X
怎么感觉今天这口水满地的流呢?

楼主| 发表于 19.10.2008 21:17:50 | 只看该作者
嗯。。。我明天还要上课,不过是下午,哈哈,陶醉在幸福中~

发表于 19.10.2008 21:17:13 | 只看该作者

发表于 19.10.2008 21:14:45 | 只看该作者
今天先不聊了
! _& ?' ?2 r! @8 h+ J; b5 H3 {你们慢慢玩吧$ f5 Q* _' Q# t# Y
觉觉去了& \% T/ f. k' r" Q$ p7 M) f5 p
明天还要上班
; n; p" k' F7 }$ e, j% i88~~~~~~~~

楼主| 发表于 19.10.2008 21:11:54 | 只看该作者