开元食味
德国频道

紧急发问:周日还游戏不???

#
发表于 18.10.2008 18:35:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。本周日19号下午,谁来联机游戏????
* V. U8 X( @# }6 T9 \* F; @( U( Z& v/ w$ }9 y
本人提供无线路由器一只。外带麻将,扑克,军棋若干。  E1 j/ m1 H0 o: T
5 j" s, S' g" z) B  f0 W- u! [
场地:Göggingen 学生宿舍。$ ^8 r9 d+ D5 x1 T5 x

* X  Q  F( x0 }" ^
发表于 21.10.2008 08:54:48 | 只看该作者
正常情况明天就应该回来了,但我网上查了下,居然还在维修中,看样子明天是回不来了

楼主| 发表于 20.10.2008 14:33:54 | 只看该作者
原帖由 水蓝色 于 20.10.2008 00:32 发表
: ^9 n% a* O, H/ {9 p我电脑拿去修理了,很遗憾没能参加啊。

9 n+ n/ ]- R  i  ?/ S: }% C' t5 M

0 b" A$ F% A) T8 t' u电脑什么时候修好啊?

发表于 19.10.2008 23:32:01 | 只看该作者
我电脑拿去修理了,很遗憾没能参加啊。

楼主| 发表于 19.10.2008 23:19:49 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 20.10.2008 00:04 发表
$ ?6 P3 G2 N% N! t  V, g我的接线板看到了么?

7 h+ `& v( w8 M* u& A/ \! b- m
* T" I7 V0 |5 ]9 |都在英雄家里啦。。。

发表于 19.10.2008 23:05:41 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 20.10.2008 00:04 发表 1 b; ?: U9 y6 n. F4 L1 B
我的接线板看到了么?

& E% C& ]' E) @9 Q8 x% ?1 @  Q4 H% ~2 w+ S( c4 K. k9 m# Q9 n
- Q/ `9 u6 e& ], U
嗯 看见了

发表于 19.10.2008 23:04:12 | 只看该作者

发表于 19.10.2008 23:01:29 | 只看该作者
原帖由 围观群众 于 19.10.2008 23:46 发表 * y6 j: U  ?5 J- b8 l0 D( z) G. [
今天参加联机的同学,哪位的IBM袖珍鼠标最后落下了,请跟我联系。。。

6 c1 X; c- b4 w  h) u
1 w! D" [: g; m
9 S$ S* p( b/ j1 w. W' ?! r4 \我的吧

楼主| 发表于 19.10.2008 22:47:16 | 只看该作者
原帖由 linjieamy 于 19.10.2008 08:53 发表
% ^* X$ L0 N' B* c: {* L" ]9 Jma jiang...

& f9 O2 b, Z( Y( Z4 }- j, z8 C2 @  ^" }# x4 A7 v8 C
今天倒是想打麻将,可惜人没有凑齐。。。。

楼主| 发表于 19.10.2008 22:46:10 | 只看该作者
今天参加联机的同学,哪位的IBM袖珍鼠标最后落下了,请跟我联系。。。

匿名  发表于 19.10.2008 07:13:12
原帖由 围观群众 于 18.10.2008 19:35 发表
如题。本周日19号下午,谁来联机游戏????

本人提供无线路由器一只。外带麻将,扑克,军棋若干。

场地:Göggingen 学生宿舍。

麻将!!!