开元食味
德国频道

刚看完画皮

#
发表于 17.10.2008 21:03:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本以为是:
5 z9 N# E/ C* Z6 s    妖为情死# U! X$ o8 _& C7 R' u0 Z
        人为色亡
5 y* k' U1 K$ m6 p7 l还好,还好,结局还算圆满,- `1 I0 u1 ~3 v# w1 S& [
片尾曲也算不错。
# i  s- x, [4 |/ L! ~, ]但如果你是导演,请问你想给此片如何收尾?3 ~7 m' o0 P- A2 E7 ^/ s- A
望大家畅谈,写得好得重赏
发表于 31.10.2008 23:28:00 | 只看该作者
我觉得拍得不错。是不是国内的人审美疲劳了。

发表于 31.10.2008 23:26:44 | 只看该作者
国内某人的总结:2 o4 p7 E( E. z2 d; X0 Y
画皮就是:妖爱上人,人爱上妖,妖爱上妖,人爱上人,妖为了人死,人为了妖死,妖为了妖死,人为了人死,最后妖都挂了,人都活了,就剩下人跟人了。人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,同样都是生的,差别怎么那么大呢?

发表于 24.10.2008 10:42:14 | 只看该作者
妖不死,和人过一辈子,人去了之后,继续拍画皮2,从古代一直拍到现代,最后还可以再来个未来世界啥的,

发表于 24.10.2008 10:42:07 | 只看该作者
妖不死,和人过一辈子,人去了之后,继续拍画皮2,从古代一直拍到现代,最后还可以再来个未来世界啥的,

发表于 24.10.2008 10:29:30 | 只看该作者
我也刚看完, 挺喜欢的, 扮相都很好看, 故事也不错

发表于 24.10.2008 09:30:38 | 只看该作者
我也想看,想参加讨论,想挣通宝!

发表于 23.10.2008 11:26:00 | 只看该作者
刚搬家,月底才能装上网,着急看画皮,不知道哪位好心人 硬盘里如果还有的话,能否给我拷一下,我住erlangen 先谢谢

发表于 22.10.2008 23:25:31 | 只看该作者
觉得孙俪最后恢复女装比原来的装扮还像男的!还有她老说自己是“降魔者”比较搞笑

发表于 22.10.2008 23:13:23 | 只看该作者
没人说孙俪啊 孙俪漂亮 赵薇也不错 周迅也太纯了不适合演妖女

发表于 19.10.2008 23:05:27 | 只看该作者
哥们上传到FTP里吧