开元食味
德国频道

WH6毕业清理 半卖半送啦~ (HP墨盒)

#
发表于 9.10.2008 00:00:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
:
- B5 p3 u* Q) F1 F0 X; j
: d* C6 B7 L# W" R- |
) |3 V( p+ k  ]! ^; |; o
% |8 B$ L2 {0 W5 W1 l8 ^7 d" X0 O5 ~2 i8 m. n  a
烫发夹板和卷发棒
/ [' W! a" ^& w4 @& p1 e1 A
* U6 V% @+ t. \4 X风扇
+ T) \  x. T: L
# P  u7 v7 a# q6 G+ b. z' \书籍
( V" B! F: e6 E: {% r/ f: Q+ q
! o: y2 v: Y  O4 K( N8 N  m煮蛋器
' |0 s0 m( f% I
0 \) }: N5 ~. z, b1 I7 C  E2 L睡袋一个 8欧
, U) j; [5 |$ r% S4 z: U' c4 I/ ]" j5 I  l( `: F, E/ r- p
两个电饭堡 4欧/个
" B4 l+ _# i; e/ Y" m% v3 k- g& H7 P. f. P
圆柱形鱼缸 3欧. A" c  p3 E3 ?- J" t3 }

( v1 W9 C1 m6 |  Z' ^香蕈灯和香蕈油一共3欧
1 T: _6 n1 [, [: F4 }, d% k' ]6 L* L+ j% D1 W
. }# S+ q6 n3 _
:4 \/ T+ M- l+ ]: \' u+ @
1 A. E3 |) }$ o7 c& n, P
双人床1 R9 A1 Z. M% I

9 o3 U' F$ T3 V* Y+ k) G, y部分笔记(Info系)
: h9 W' Q7 N0 O) T/ W  }
' q" [, y3 t2 @$ y! Y$ q可爱的烛台) w' ?+ d& B. [- _- o. n

+ M5 P& s" l$ S7 q( G/ A5 d! JN瓶指甲油$ k# ~0 S' i1 H( m  `

- a5 ^6 a% O) g1 ]! r. GN件YY(对最后这两种DD有兴趣的MM可以来我家看看)! F) s+ c! W+ |

8 c! U1 z9 @* |& C9 H8 j' N8 O! P3 `. ]+ I: |4 B

6 R; P% ?8 X2 g) i
; |& d3 Z5 u' T8 \* k
1 N3 Z& S3 S: h) m$ t先就这些吧,还有什么要卖要送的我会继续贴出来。大家慢慢逛,祝大家逛的开心~~ 优惠多多
  d' s9 M# ~* u: h* y9 z0 f6 m
; q( {5 ?$ C# D" N, K3 J' Y' p! _$ s2 B8 X5 l( z( T# d* w/ M" S

+ N' J5 y5 ?- M  U; {Tel.: 03496 437451  oder 站内短信 oder 跟贴
  l, P/ ^) W  f$ `! O. b
7 A7 u8 H% F) }9 W, E# R# `& i5 O6 d7 p2 K, Z
发表于 23.4.2009 22:43:01 | 只看该作者
人都早走了,东西剩下的也不多了,要是谁想要什么,直接来wh6找我,或者短信我。现在还有的东西大概是还有几本字典,鱼缸有,别的就没有什么了,微波炉电冰箱什么的要等我毕业再卖了。8 s7 B% Y; b7 R& p- O- F
6 g: V" j8 t* g% s$ p- }- ~
ps 达达他妈,想要娃娃吗?用达达来换,挖哈哈哈哈哈~~~

发表于 22.4.2009 18:40:02 | 只看该作者

发表于 22.4.2009 15:38:24 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 22:24:37 | 只看该作者

发表于 4.4.2009 23:52:36 | 只看该作者

发表于 27.2.2009 00:53:08 | 只看该作者
还有啥东西?自行车,微波炉,冰箱,Wasserkocher啥的?

发表于 20.2.2009 16:07:32 | 只看该作者

发表于 19.2.2009 04:09:52 | 只看该作者
双人床已经有人要了吗?啊啊啊啊我也想要呀!!!!!!!!!!!

发表于 17.2.2009 23:04:00 | 只看该作者
她早回国了。。。有事情跟我说吧。。。

发表于 17.2.2009 19:31:08 | 只看该作者
楼主,我给你发站内啦,你看看~~