开元食味
德国频道

oly dorf用什么下载好?

发表于 5.10.2008 09:16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我用迅雷没两分钟就被封了。。。, n+ g# G* c1 `7 ` ( h J% ^8 {( k: R0 d2 {5 m1 l* |0 o+ B9 I - d+ B( `/ U2 |9 ^* |' H7 D大家推荐一个比较好的下载软件吧
发表于 5.10.2008 16:03:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2008 09:46:59 | 只看该作者
原帖由 hallomuc 于 5.10.2008 10:23 发表 1 X, _+ O8 Q; N) T. u 讯雷应该可以用吧,少用几个线程同时下载。
, e; n3 u# S4 n8 w/ M) m, w* A5 r & i) q' E8 i+ B 刚试了 9 |, ~3 M2 b- Z$ F' k3 m6 U5 E& ^ 3 b" |$ o/ V$ R; A9 u还是不行。。。 & a, l0 F* P7 G& ^ v, f$ D$ y6 L( S. e. }+ w: ~用1个线程还是封。。。

楼主| 发表于 5.10.2008 09:27:37 | 只看该作者
原帖由 hallomuc 于 5.10.2008 10:23 发表 0 G7 ?) [, P) n# i3 o6 O 讯雷应该可以用吧,少用几个线程同时下载。
+ q9 l& s; R# ?' j7 v4 @* y9 f / \3 w5 y' F7 p) L" H9 R' B9 S汗,这个还没注意 4 ]8 b4 ?% p$ v 9 e) b4 Y2 @9 s% ?我改一下再试试 |' s/ F# {8 T4 ~. C% |9 I$ [8 p9 r* A' q 被封怕了。。。 + O3 I, @* B8 Y% w1 ^9 }% V2 G 不到万不得已不上迅雷了。。。

发表于 5.10.2008 09:23:18 | 只看该作者
讯雷应该可以用吧,少用几个线程同时下载。