开元食味
德国频道

由于今天大白天我看见月亮了,所以决定补过中秋,发钱发钱

#
发表于 19.9.2008 09:26:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
发到50楼截止* `6 ]( i6 U6 U; c* A" u6 m6 p
+ G! b. D) I7 r) Q) [5 W
十五小夜阴沉沉,% q$ Q  N, K5 o* P
二十日月望失神。
5 W# q$ I- h8 O  T3 E$ Y8 K% t" E晴空万里通天门,8 T2 g/ L9 I9 f- W9 j) a
买酒炖肉逍遥人。
" i& V9 V$ \9 E4 B7 o1 ^$ }8 J* z" N随手撒点碎银子,
7 B) T( j5 Q" O3 c9 K  v9 v* c6 w" x补个中秋当财神。
发表于 26.9.2008 21:33:16 | 只看该作者
哈,看来你还真是写诗的料呀,连谢我都这么有诗意~!啊哈哈~!

发表于 26.9.2008 19:55:08 | 只看该作者
恭喜LZ,终于搞定50层啦,哈~!
0 {5 z( s2 H$ W3 I8 E  A) T0 D! F. G( |+ N& F( ~; H( K
现在人都现实啦,一看50层盖好了,就没人来啦,哈哈~!

评分

发表于 26.9.2008 16:02:01 | 只看该作者

发表于 26.9.2008 16:01:44 | 只看该作者
这50楼盖得太慢了,工程进展资金短缺,楼主多拨点专项款吧

评分

发表于 26.9.2008 15:46:04 | 只看该作者

发表于 26.9.2008 14:37:28 | 只看该作者

发表于 26.9.2008 14:29:03 | 只看该作者
嘿嘿,还真是走运,让我捞着了!' L8 b7 g% p6 v5 {" Q) _
希望天天有白日月亮!

评分

发表于 25.9.2008 14:33:53 | 只看该作者

发表于 24.9.2008 17:59:01 | 只看该作者
LZ大叔,我抽烟又不是放火,哈~!再说,我都戒烟很久啦,哈哈! 1 _5 I. A9 ?3 \2 C

% c: O6 j% e7 h) j/ g& p3 I是不是为你看月亮,还有作诗都有很大帮助呀~!?那就...............~!?

评分

发表于 24.9.2008 14:27:53 | 只看该作者
4 M3 t0 Y3 K! [9 Z8 A5 S6 u' w
哈,多谢楼主呀~!几天没来,一来就看到钱,哇哈哈哈~!( Z, L/ a  {5 J' _, v; S
希望你天天都看到月亮,哈哈~!

评分