开元食味
德国频道

帮宝宝找纽伦堡的小伙伴

#
发表于 4.9.2008 00:21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我儿子8个月了,整天在家对着爸爸妈妈,想给宝宝在纽伦堡找些小伙伴,周末找地方带宝宝一起玩,有兴趣的妈妈短消息给我吧。
发表于 20.11.2008 09:38:57 | 只看该作者
原帖由 sarahting 于 19.11.2008 14:50 发表 4 s1 [, \: K' _2 ?1 _- B0 U
5 n- ]7 a& S+ `  \) T" Y3 n
( o9 K% \  f" N( P1 H; G
ist Dein Kind auch 6-jährig?

& [  L- N' O8 K
  f5 e* V3 k8 {7 q; M$ Y1 XGenau.HEHE$ u" g' G  i  p& o4 M

6 C! \* U# O) g' ~( o0 F8 R偶的德语现在是需要女教的水平,呵) [$ ~! [7 ^% v% L
我的MSN lindawo 在HOTMAIL里,可加我

发表于 19.11.2008 14:50:49 | 只看该作者
原帖由 LW_RS 于 19.11.2008 09:56 发表 ; ?; y  }7 Y) g

; C& }, `. h9 ?
/ e8 e( {2 B2 K( U7 RIch auch....HEHE..6 w& j$ n7 `; |5 I" x1 o3 `
母语中文的。。HAHA

' x  `3 H% {7 q/ E$ @% B3 p2 g) w& \/ E! x! U6 g( ]4 t  u# i
ist Dein Kind auch 6-jährig?

发表于 19.11.2008 09:56:49 | 只看该作者
原帖由 sarahting 于 4.9.2008 08:35 发表
8 s9 A& V$ N: T( |- H- ?Tochter 6 Jahre alt, 找小伙伴

0 U4 o1 \% t2 e1 l
8 r+ y  e) j! W3 e) {& R' @Ich auch....HEHE..
2 o9 R: k' b# R母语中文的。。HAHA

发表于 15.11.2008 08:36:14 | 只看该作者
我家宝宝现在13个半月,是个女宝,我们明年会搬到纽伦堡,到时候找大家玩啊。

发表于 14.11.2008 21:59:55 | 只看该作者
大家都留下联系方式吧。3 q1 J+ }* n" j* ~' j9 e

发表于 14.11.2008 21:50:25 | 只看该作者
是个 儿子 还是个胖儿子  lz给你家儿子找伴儿了? 要我说还是男孩在一起玩的好 免得小小年纪手拉手 早恋哦!

发表于 14.11.2008 19:12:18 | 只看该作者

给宝宝找朋友

我儿子14个月,也一直想找个差不多大的宝宝一起玩。我们住在Stadt Park 旁边,这个公园里有一个孩子可以玩的游乐场,还有为小BABY提供的秋千什么的。有空我们可以一起去玩的。6 g7 T" c( j: v- _8 K2 v
小孩子就是喜欢和小孩子一起玩,我儿子一看见小宝宝就又亲又搂的。如果你家的是小美女,他就更喜欢了。如果是小男宝宝,估计俩人在一起一定得打架!7 r; J2 n* K/ G/ k/ e% Y* X

; D- X6 i1 n' a. a  Z& M8 `4 v4 O( J! f' t: Z7 ^, w
libing810829@163.com
+ A( O0 i* p; S" u- y9 z6 N. j5 b. {! C" G& R  x

发表于 14.11.2008 10:37:13 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 12:51:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2008 12:33:20 | 只看该作者
原帖由 sarahting 于 4.9.2008 09:35 发表
2 G" u; [+ q+ }1 q" H% UTochter 6 Jahre alt, 找小伙伴
你家宝宝说中文吗?我家的只会脚叫妈妈,o(∩_∩)o...,有空周末一起去公园玩啊,不过你家宝宝比较大,可能不喜欢和我家的小宝宝玩。