开元食味
德国频道

想问一下,德国的私人保险哪家比较好啊?

#
发表于 29.8.2008 10:16:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题
; ~+ x. \9 g7 ^; V
3 O$ t, y, h# \; [6 i' C  i* g5 L如果有知道的,帮忙推荐一下,最好也给个网址,谢谢
 楼主| 发表于 1.9.2008 19:17:57 | 只看该作者
原帖由 herz727 于 30.8.2008 10:23 发表 ) n0 Z' _7 n. S, X& x, Q
4 V' e0 ~" n* v7 {- s

# w- _/ m$ O, ]* @; i7 u哪里哪里

. E0 ^4 C4 d: ~  F5 I, K5 p
- N; ^; |* ?1 }  v* ^: M; ]7 |
) Z. X. U$ \4 E5 A) Y 就夸你一句,看把你得意的,改天请喝茶哈

楼主| 发表于 1.9.2008 19:15:08 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 30.8.2008 01:30 发表 . z9 ]0 J) {8 e/ E* G
建议你找 mlp 或者 awd的人咨询一下。他们管理财,保险全套服务
! D5 ^1 a7 W5 w# }  U& Kwww.mlp.de! Q, |" V! q6 k( L, Z2 f
www.awd.de8 ^: d- [$ U3 [/ F+ f6 ~" T

& m! |9 E6 \0 r; D3 J纽伦堡都有根据地
- i2 I5 B$ N0 m$ Q) R- u+ B

- f8 M- ^; o9 T# u. H 谢谢,真是好人啊

发表于 31.8.2008 09:48:48 | 只看该作者
我私人对此有些了解,有问题给我留个消息。

发表于 30.8.2008 23:17:22 | 只看该作者
哦,对了,你的书别忘了给我留着,有时间我来取
% m+ g, |% ?/ W
0 u5 Q0 C4 b4 T  ?[ 本帖最后由 ABCabc 于 31.8.2008 00:42 编辑 ]

发表于 30.8.2008 23:15:02 | 只看该作者
是你啊,嘿嘿,帮不上你了( }9 d& I" @( b; f
: V& E* x0 [7 A5 m

发表于 30.8.2008 09:23:03 | 只看该作者
原帖由 elitewang 于 30.8.2008 00:03 发表
+ T/ a* n7 ^/ H
) }3 F  ^  w5 ?8 C7 h: P' M+ p; ~
你咋就那么的聪明呢,而且记性也好噢 4 p/ Y0 q. ?& E* ]; ^5 r6 ~' Q4 J
$ g- s& w$ {. ^/ g
俺不会跳回来滴,今天看电视,说gesetzliche Versicherung 又要涨价了,+3.5%,当时火大了
. _( ~. @( l7 b+ |
$ m* h& j% k4 P8 s) {( v% g* K) _
哪里哪里

楼主| 发表于 29.8.2008 23:03:19 | 只看该作者
原帖由 herz727 于 29.8.2008 12:40 发表
# D* h3 e* j, p1 Z  u$ A% SLZ是因为要变成找工作签证的缘故么?
) g- k# V* h% N% z* \从公保跳出来到私保
, X2 i- y" K: s; R想要跳回去就难了哦7 [- }( ^" f0 m# g$ x- r1 w
我那个时候是在啤酒员找了份工作,然后老板应该也帮着交一半的

. P: l# {0 s' q6 h* d7 k5 d# V2 N; d& V( x& h+ D7 _
你咋就那么的聪明呢,而且记性也好噢 8 ?% [, r8 x- B1 H1 Q: X. I" V  L

6 g1 a7 x6 E$ A0 @俺不会跳回来滴,今天看电视,说gesetzliche Versicherung 又要涨价了,+3.5%,当时火大了

楼主| 发表于 29.8.2008 22:53:37 | 只看该作者
原帖由 LZ08 于 29.8.2008 12:36 发表 & N8 G  m7 W( e2 j) v. y9 e
是健康保险还是人寿保险? 或者。。。
1 |, j4 n2 v8 \( [( j. [( c

3 Y! B7 v6 I4 B; Q9 K, `1 q# T, U我现在只是想对一些好的私保了解一下,具体的过段时间才能决定7 m* h0 Q$ ?; e% }& Z. |
: ?5 B6 ?% y; Q: n/ Z) H  X& x7 H
不管哪一种,个人感觉不错的,就给个链接吧,先谢了

发表于 29.8.2008 11:40:28 | 只看该作者
LZ是因为要变成找工作签证的缘故么?
& s) O$ f! A$ j5 Y; N从公保跳出来到私保: K9 r% O. [& n" U% N- x5 A/ B
想要跳回去就难了哦
7 D  {, b$ T  ?: Z" j我那个时候是在啤酒员找了份工作,然后老板应该也帮着交一半的

发表于 29.8.2008 11:36:32 | 只看该作者
是健康保险还是人寿保险? 或者。。。