开元食味
德国频道

搬家甩卖!!显示器 音箱 收音机

发表于 14.8.2008 17:36:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
电脑已售出。显示器还在。 白送。
" G/ O. Y+ Z5 G, {( N2 n
; ?2 t) i# v- r& Q8 ?0 m! W# e: ^( v( v& X, ]
/ {2 p; f! l5 M( y$ s0 D% i

. T% m# M/ F$ ?* y8 k联系请打 09131 1234327  或者短消息( Q5 R' s- w* {6 }! e% \( _
! M1 f4 H) Q, a7 v0 l9 g

发表于 20.9.2008 02:34:57 | 只看该作者
捆绑销售,上课时学过。帮顶啦!

楼主| 发表于 18.9.2008 14:51:24 | 只看该作者

发表于 14.9.2008 17:31:29 | 只看该作者

你好

有台灯吗?有衣橱吗?我想买个台灯和衣橱。

楼主| 发表于 14.9.2008 07:28:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2008 06:30:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2008 16:59:39 | 只看该作者
购买9或者8可以获得
9 Q5 s8 p: k8 q( x$ f$ M% U3 b欧洲地图作为礼物

楼主| 发表于 16.8.2008 16:57:02 | 只看该作者
9 ; J. ]. h) g4 _! n; z2 l
. U) ]6 q; n2 u
文具
7 `& D  e1 A  W一起2元
1 @( s; n* w4 N! C! T5 w7 b包括两个眼睛盒一个笔袋

楼主| 发表于 16.8.2008 16:54:43 | 只看该作者
8 ! \5 q; c3 x2 I0 M6 u) b  l
" J3 o  Q& s9 i2 ~; B! Z* {
Euro-sammler 2元 送 两个文件夹子

楼主| 发表于 16.8.2008 16:50:45 | 只看该作者
7 " }2 b7 o% F6 y
  A- @. o2 d4 U! v' C) N' {
日用品类 一起10元
, [' _5 L/ _8 m" w% w
, ^+ J0 z" n! }3 G1 K1 J[ 本帖最后由 weiweidikaiy 于 16.8.2008 17:52 编辑 ]