开元食味
德国频道

[软件] 德国电脑弄中文东东的麻烦~来人纳~~

发表于 25.7.2008 15:42:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚买了个德国电脑,不是笔记本的~~~因为原来的电脑坏了~

然后其实有些麻烦啊~我弄好了后~现在出现好几点~正愁着呢~

1》电脑开了后,后来发现只有2个盘,C盘内存超大,而D盘只有一点点大~*这个很麻烦诶,是不是非要重新安装系统才好?

2》因为是德文的电脑,所以如果安装中文软件会有乱码~我现在的QQ也是英文版的才能用~~可是有些必须我要用的中文软件,该如何是好?虽然我电脑里有个点不是语言系统啥的,可以有中文~,但是中文软件还是乱码~~

这样就导致我不能玩游戏~全乱码~~

3》我是想翻唱歌曲的,结果今天一试,却发现只有人声,没有音乐,可以听到像蚊子样的音乐声,这也太小了吧~~我看过,我不会笨到把音乐声关掉~~所以不太懂德文,不知道怎么回事~~求助啊~~~

总之主要一点还是,能否有设么软件 可以德文的系统也允许看中文软件的~~不会出现乱码问题~~

总之就这样~~上网倒没事,但是~~~~~~哎~~~~~我想翻唱,想玩游戏啊~~~~~)凉风那个吹啊))))~~~~~~~
发表于 1.8.2008 08:41:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2008 17:13:43 | 只看该作者

发表于 29.7.2008 20:20:20 | 只看该作者
你可以自己再网上下载一个中文版本的xp。。或者其他版本的。。。只要楼主喜欢就可以。。
然后你就照着步骤来就可以了。。。安装系统还瞒简单的。。
学一次就肯定会了

发表于 28.7.2008 23:06:08 | 只看该作者
1. 用PQ Magic 或是 Paragon Partition Manager可以无损分区,后者好一些,前者对中文目录会出错。
2. 德文系统下中文的显示取决于中文软件对字库的调用,是有一些老的软件不能很好的显示的,无法解决。
3. 猜测:每个声卡只有一个通道可以录音,你估计选择MIC的时候,当然是对着话筒的人声大声,然后背景声进入MIC是非常小的(就是你播放的音乐声)。解决:预先录制音乐声,用COOL Edit 打开,然后同步录制人声。

楼主| 发表于 26.7.2008 07:03:45 | 只看该作者
谢谢答复的人,现解决了第2个问题~~原来是我按错了~~呵呵~~

楼主| 发表于 25.7.2008 18:00:08 | 只看该作者

发表于 25.7.2008 17:39:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2008 16:52:23 | 只看该作者

发表于 25.7.2008 16:27:52 | 只看该作者
如果是第一次区域设置的话系统会问你要不要安装亚洲字体, 不知你装了没有。或者你试试把所有可以修改语言的地方都改成中文。 看不到机器很难知道到底问题出在哪里。
如果还有乱码那是中文软件的问题, 比如我以前用金山毒霸就有很多问号。