开元食味
德国频道

慕尼黑中国学生合唱团需要您的支持

#
发表于 24.7.2008 14:45:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
; w5 g5 t9 M7 @) S) A/ d: ]; S& W问我从哪里来% e, D' v3 h( Z( N" L$ L: D 相遇便是种精彩; j: d, V A+ R& i- O- @. @( b 不要问我到哪里去& A% E% W7 `& ?- h6 w! B. e3 S 我们拥有同一个舞台 7 T f5 m% f x7 h/ W- o2 u # m/ b$ W: a8 p' f同听心底之怦然 3 B% ]: }. f% i7 I8 i2 I* [! O共看烟花之绚烂! V! Y9 j& y- c3 `$ y* h- H 身处异乡却不孤单, N$ h6 U x1 t6 Z# ]/ K |) m 有你相伴 有歌声相伴 ' T3 u, B& E- P# l * e# z8 _9 A& B2 N1 H: K( Y 慕尼黑中国学生合唱团于2008719日正式成立。此前仅短短数周时间,我们便获得了多方面的支持,不但有近20位学友主动加盟,还拥有专业的音乐指导和免费的活动场地。 / ?1 Q. g# }# l9 m" s 5 V/ C1 [7 u7 l, Y) F a1 Q7 I. p5 B本团旨在为广大音乐爱好者提供展示才能、广结良友的平台,为单调的生活增添一丝色彩。 " v" D r$ ?5 V* b: Q) ] ) S& {7 U6 R: @4 b9 K; S" W" S热忱欢迎在慕尼黑学习工作的中国同学、学者及音乐爱好者报名参加,和我们一起分享合唱艺术的魅力。 # ?% ^# l1 k* f; D4 k3 @- } + a2 l& }* O" k, O- R2 d 报名联系人:7 u" j7 e/ {) c! S* f9 s7 S- d9 X' ] 刘畅 Email:fliessend@hotmail.com 8 x' T5 x8 |1 a, v电话:01792374800! f' K+ Z4 l) i( |

发表于 10.4.2009 16:39:48 | 只看该作者

发表于 10.4.2009 16:20:26 | 只看该作者

发表于 10.4.2009 11:06:17 | 只看该作者

发表于 7.3.2009 11:45:32 | 只看该作者
哈罗,请大家去开元论坛里“华艺之星”的活动内容灌灌水吧,请帮开元顶一下啦!

发表于 3.3.2009 20:38:38 | 只看该作者
我已经通过email报名了,静待团里的通知啦!哈哈

发表于 26.2.2009 23:48:08 | 只看该作者
同问 我好想也再收不到团里群发的邮件了

发表于 24.2.2009 18:37:54 | 只看该作者
老大 我发现自己莫名收不到团内部的邮件系统的发信鸟~~$ M% L4 Q' o0 u4 b5 f
  {, J' L& b* M( Y) a
我上哪找组织去啊?

发表于 16.2.2009 22:02:29 | 只看该作者
哈哈,我已经给他短信了,他也给我回信了,过一阵子我们又要有新的男团员了!!

发表于 16.2.2009 16:18:22 | 只看该作者
站内短信吗?我怎么没收到啊?3 _( j5 m) q' Q" F4 W* v8 u
午后内超巨 发表于 13.2.2009 15:34

7 @( g( A7 x$ {" o! k: y7 j9 g楼上同学把你的邮箱发给我们团长lv_lx吧。

发表于 13.2.2009 15:34:57 | 只看该作者
我们非常需要男生!
: L1 R1 S- s) s# {8 {给你短信了
# O/ G/ Z. m  k- l3 }5 S; Zlv_lx 发表于 13.2.2009 12:54
. {  _, ^2 {  g. W5 w( M$ ~

7 `7 V, L' ^# ?6 |站内短信吗?我怎么没收到啊?