开元食味
德国频道

达人推荐个不错的照相馆吧?bewerbungsphoto

#
发表于 17.7.2008 23:08:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
最近决心好好申请,所以需要一张正经的申请照。大家推荐个地方吧。赫赫~~
发表于 13.11.2009 19:55:14 | 只看该作者
这不是为了给那个wir mm 找又高又帅的么。

发表于 13.11.2009 18:35:01 | 只看该作者
那个帅哥高不高?
* d3 f, x  y3 @' A0 ~' |3 d' z$ fcoco猫 发表于 13.11.2009 18:32
6 P3 {- m, n& i5 k' i9 Q, I" C( u
咋了,你是怕他高给你照成俯镜头?放心吧,他装备很全4 q0 S. y: ?4 H$ T7 y3 }0 f/ J
回答问题:不是很高,绝对不低

发表于 13.11.2009 18:32:32 | 只看该作者
哎。。推荐一个能找Bewerbungsfoto的超级高人,还是一大帅哥,有兴趣的站内短我 ...* O* B: r1 b0 G& v% Q! S
astralk 发表于 13.11.2009 18:13
; d! {# ?+ }8 k1 f( t% ~
0 N. ?7 I) n# X' f
那个帅哥高不高?

发表于 13.11.2009 18:13:40 | 只看该作者
哎。。推荐一个能找Bewerbungsfoto的超级高人,还是一大帅哥,有兴趣的站内短我

发表于 13.11.2009 17:06:26 | 只看该作者
自慕尼黑写真小馆重新开张后,偶收到了很多朋友的来信询问,想拍求职照片Bewerbungsphoto。因为之前条件限制,一直没有提供这项服务。经过一些准备,从本周日开始,Fei_Munich_Studio提供个人Bewerbungsphoto。因为个人原因,这项服务今年只提供到本月25号。所以请有兴趣的朋友及时联系我,好安排Termin。请短信我,或mail to my MSN: fei_munich_studio@hotmail.de
+ n/ S" m) r# m+ O8 o( R样片可以参考链接:http://feimunich.spaces.live.com/& }/ S! d. M8 U! d. c: }; [
谢谢支持!

楼主| 发表于 12.8.2008 23:33:19 | 只看该作者
哦,楼上的水我的帖子赚钱? 2 \$ C# y) o# e2 l, ^2 F 6 f( \4 A" ?+ ]9 D. q好吧,我大度我大度。 4 Y) v+ ^/ s" ^: x4 w. p ^% B( J+ U 不用谢了,不送了哦

发表于 12.8.2008 10:36:23 | 只看该作者
同问,顶一下 $ h4 G( k6 q. N# V% l * A _( m/ q8 f; E+ z[ 本帖最后由 vivian8 于 13.8.2008 12:33 编辑 ]

楼主| 发表于 30.7.2008 04:28:44 | 只看该作者
楼上的!我听了你的意见自己diy了一下,好像还行的说!谢谢!想想咱也省了80欧元!

发表于 21.7.2008 14:07:03 | 只看该作者
原帖由 anthrax 于 21.7.2008 15:00 发表 : A3 N; ~9 r9 E $ T, s" H+ R% E7 Q) E ' [5 T0 r, e) Q这位在哪里照的阿?给点tipps吧?
# o9 L9 v1 P# _% q G' I$ s7 g1 z3 j; r. Y% w# e3 u 一样的,网上看muster,自己摆pose,卡差卡差,然后用PS修改。 ; u9 \! ^# q" w: M 9 J+ N n8 {4 t6 ~$ K* b& M1 c) ]其实店里也就做这个事情,不过就是帮你打出照片来罢了,可是现在都是online bewerben,要digitale fotos刻盘,还要另加10左右,黑啊。 1 ~' K) k' E$ ^1 k: s 3 ~; R) a7 |& E+ ~ B一定要最后PS修改下效果,很重要!找个PS玩的好的同学,最后的效果说不还比多数照相馆的效果好。

楼主| 发表于 21.7.2008 14:00:57 | 只看该作者
原帖由 Dangschee 于 21.7.2008 14:56 发表 , b0 M( h R: f& D 30块的bewerbungsfoto已经是基本各种服务都到家了,拍照,ps,刻盘,69块。。。被宰了一刀吧
. E' e, r' V+ W9 k; H4 H# q7 J( ?. O1 K8 U) q4 R 这位在哪里照的阿?给点tipps吧?