开元食味
德国频道

借拐杖了啊

#
发表于 12.7.2008 21:24:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问谁有拐杖能借我用用。。。。单只就行了 想卖的给个价钱。。 急。。。
 楼主| 发表于 18.7.2008 23:10:04 | 只看该作者
原帖由 maomaoying 于 18.7.2008 21:45 发表 ' i. E% x% G/ i$ q$ o3 Q) E/ o% J
现有一只拐杖,可与我联系0821/2093342
5 @* B2 e4 I, Z7 G/ k
3 a6 _8 Z- ^2 q& W  z# C# w' Z
# F- T8 G; I. m6 r. l9 @
谢谢 现在不用了

发表于 18.7.2008 22:57:25 | 只看该作者
楼上的楼上我代表d555h那孩子想你表示感谢,虽然你的拐杖还是晚了点。由于伤势过重加上迟迟借不到拐杖,d555h就生气了,结果引得创口崩裂,当时没有医生在场,虽然我们打了119,但人家说只负责救火不负责救命,最要命的是他们到了才说的,耽误了宝贵的救治时间,最后d555h因失血过多永远的离开了我们。他的葬礼定于大学数学图书馆正门(水葬)于公元2009年2月31日举行,到时候我们打算给他找点木头打个棺材状的东西,如果找不到合适的木头我们联系你,希望能从你的拐杖上拆几块板子下来(希望你的拐杖是木头的)。
( m2 e( o4 [7 v7 Z" K最后,再一次感谢楼上的楼上,好人终有好报。d555h酒泉之下会保佑你的。

发表于 18.7.2008 20:45:41 | 只看该作者

现有一只拐杖,可与我联系

现有一只拐杖,可与我联系0821/2093342

发表于 14.7.2008 08:49:38 | 只看该作者
原帖由 d555h 于 13.7.2008 23:57 发表 1 g  f( e0 z6 q) I; {* x' ?9 e

1 d# e0 d% N5 M1 X
4 W2 Y8 s4 u. M, d# h" p# O% V
8 \* M# @! [9 S7 L: Q+ q
5 T( u% n5 C' k0 V& C( B( N你听谁说的。。。。再说我也要能去医院才行。。。。

) s, E" o0 Q! x3 ^8 b& u- w5 ?9 }" X3 a  P4 Y" Z- }
自己的亲身经历阿。只不过搬家的时候把拐送人了。

楼主| 发表于 14.7.2008 01:51:43 | 只看该作者
原帖由 w_lrj 于 14.7.2008 01:02 发表
4 ]! U  W' ?  }LZ想想那潇洒的带球姿势就能走路了

( `9 F; l1 u$ E+ A% `" C; H( B  B( p3 O

8 ~$ Z, ~4 t) r" ~0 k。。。
* \3 P: _4 i, D' p" O
0 z4 s! k' h$ r& p接到你的球之后太兴奋了。。。没想到有毒。。。

楼主| 发表于 14.7.2008 01:44:58 | 只看该作者
算了 其实就是想这两天用  现在找了把吉他代替 先用着。。。 只要膝关节一消肿应该就没事了 谢谢各位。。。。

发表于 14.7.2008 00:02:07 | 只看该作者

发表于 13.7.2008 23:37:11 | 只看该作者
不是吧,怎么伤得连路都走不了了。。。。% @. s1 u8 P( }7 T' Y# x8 Q; e
要不打电话叫出诊吧,就说你出不了门。(不知道能不能行得通?)
7 w' a+ n8 f6 Q& Q& `, K当然最好是先去离家最近的Allgemeine Arzt那儿,他可能会写个诊断把你送到Orthopäd那儿,拐杖的钱由保险付.

楼主| 发表于 13.7.2008 22:57:30 | 只看该作者
原帖由 sally 于 13.7.2008 21:46 发表
( ~! {8 K; h4 W' D# {去医院不是免费给的吗?
4 i9 H7 s5 R: x( F+ m. r: J, E. _5 L2 ]
4 O5 w" h1 O# L. Y  U- P

: _* K2 L& B- a) W& }4 [5 ^# D  C6 W1 J8 y6 t
你听谁说的。。。。再说我也要能去医院才行。。。。

发表于 13.7.2008 20:46:25 | 只看该作者
去医院不是免费给的吗?