开元食味
德国频道

单身男女,快来这碰碰头吧。^_^

发表于 10.7.2008 21:28:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
把你心目中的理想对象描述出来吧,但也必须描述自己的条件哦,这才能让大家衡量一下你的条件与你的要求嘛,对吧?

由我先描述吧,(理想对象嘛,当然会比较夸张些,赫赫!)

1。黑直长发,脸部光滑
2。高挑身材,修长的腿
3。白里透红的肌肤
4。一双黑溜溜的大眼睛
5。喜欢穿浅色的衣物
6。拥有甜蜜的笑容
7。有爱心与安静型
8。快乐,乐观型
9。独立,明白事理型。

当然,这都是我一厢情愿的想法,很难遇到这种人,遇到了也未必就喜欢,喜欢也未必可以成为情侣。不过,还是希望大家可以分享一下自己的理想对象,让大家了解了解。。。^_^

到我描述自己啦,(大家可以任意评论,好让小弟改进改进)

1。黑短发,脸部形容嘛,看头照咯,哈哈!
2。六尺左右,运动型的咯,赫赫!
3。棕色的皮肤,都是骑单车害的,嘻嘻!
4。一双小眼睛,单眼皮的,没什么特别的。
5。喜欢蓝,白,黑而已,以前喜欢蓝而已。(蓝=忧伤,是吗?)
6。时常笑的,因为不想大家太严肃嘛。
7。同情心很重,喜欢说话型。(八卦的男孩)
8。乐观型,但会有低落的时候。(体力透支的时候)
9。关心身边的人,梦想是可以造福人群。(修生化科技的嘛)

缺点:
没耐性,累的时候(心情很低落),好胜(渴赢,就是要给那些说我不可能办到的人知道我可以把不可能变成可能,但结果赔上代价。。。现在看开了,还是算了吧),自负自大(认为自己很好,但其实平凡的很),自私(只为自己利益,利用别人,不顾别人的感受),固执(自己要的,就一定要,谁说都不听)

我很开心我终于可以把我的缺点说出来,希望我可以提醒自己,别再犯错了,要做一个更好的人。

发表于 14.7.2008 20:51:56 | 只看该作者

帮鼎

祝各位单身朋友找到喜欢的人。

楼主| 发表于 14.7.2008 19:33:50 | 只看该作者

单身不是不好,就是有点浪费咯,哈哈!

原帖由 yingcheng 于 2008-7-14 17:04 发表
目前,对女性没有太多兴趣,也没有太多妄想。一个人过得挺好,挺舒服。。
我的理想对象只要满足一条就行,就是对方学历不要太高,不喜欢找上过大学的女孩子。不过在德国这样的女孩子好像没有。呵呵,所以我就一直讲 ...

曾看过bible说,女人是男人的一根骨头,就是说如果单身的话,我们还是会觉得有点不完善的。。

注:但也不能随便挑一根骨头哦,不然只会弄伤自己,也害了别人。

发表于 14.7.2008 17:04:33 | 只看该作者
目前,对女性没有太多兴趣,也没有太多妄想。一个人过得挺好,挺舒服。。
我的理想对象只要满足一条就行,就是对方学历不要太高,不喜欢找上过大学的女孩子。不过在德国这样的女孩子好像没有。呵呵,所以我就一直讲,单身者万岁,单身光荣。。。。。

楼主| 发表于 11.7.2008 23:23:48 | 只看该作者
原帖由 sen87850250 于 2008-7-11 23:09 发表
这里真的能解决单身汗的问题乜~?

你就试下发一发你的理想对象嘛,不然大家如何帮你物色呢?^_^

发表于 11.7.2008 23:09:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2008 22:14:53 | 只看该作者

是不是单身的朋友太少了。。怎么没见人啊?

大家都对异性没兴趣了吗?哈哈,还是都找到理想对象了呢?那还是不错的,该开心的!

发表于 11.7.2008 13:06:35 | 只看该作者

发表于 11.7.2008 12:43:17 | 只看该作者

原帖由 落落米 于 11.7.2008 13:03 发表
lenog啊,你的照片确实很帅,我就进来看看你,要是需要认识北边的马来或者印尼人,跟我说啊

发表于 11.7.2008 12:37:51 | 只看该作者